Stealth 300 for Xbox One - Problemi Di Chat Vocale Con Nintendo Switch

Se riscontri i seguenti sintomi quando utilizzi l'auricolare con uno Switch Nintendo, prova i passaggi seguenti:

• Mic Not Working in Chat (non puoi essere ascoltato in chat)
  • Chat audio non funziona (non puoi sentire altre persone in chat)

Assicurati che la chat sia abilitata nel gioco che stai giocando. Potrebbe essere necessario riattivare la chat nel gioco. Inoltre, potrebbe essere necessario disabilitare la funzionalità Push-to-Talk.

Fare così:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo profilo. Una volta effettuato l'accesso, premere il pulsante "+" sullo switch per visualizzare il menu principale. Vedrai la seguente schermata:

Passa alla piccola icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo; questo si trova sotto il "+" sullo schermo:

2. Premere due volte il pulsante "R" per navigare fino alle Impostazioni audio (icona dell'altoparlante nella barra superiore).

Ci sono due impostazioni verso il basso: Chat Vocale e Push-To-Talk.

• La chat vocale è "attivata" per impostazione predefinita. Per essere in grado di ascoltare e essere ascoltati in chat, questa impostazione dovrebbe essere impostata su "On". Se questa impostazione è disattivata, non sarai in grado di ascoltare l'audio della chat e non potrai essere ascoltato in chat.
  • Push-To-Talk è "On" per impostazione predefinita.Per poter essere ascoltato in chat ogni volta che parli, questa impostazione dovrebbe essere impostata su "Off". Se questa impostazione è attivata, non sarai ascoltato nella chat a meno che premi un tasto specifico quando parli al microfono.

Assicurati che la Chat Vocale sia impostata su On, che il Push-To-Talk sia impostato su Off, quindi prova nuovamente l'auricolare. Dovresti essere in grado di ascoltare e essere ascoltato nella chat.

Se hai riattivato la chat di gioco, ma hai ancora problemi di ascolto o di ascolto in chat, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.