Elite Pro 2 + SuperAmp For Xbox One - Bluetooth

Elite Pro 2 SuperAmp è compatibile con Bluetooth e può essere abbinato a un dispositivo abilitato Bluetooth come uno smartphone o un altro dispositivo mobile per la musica e le chiamate telefoniche.

Se utilizzata con l'app Turtle Beach Audio Hub, la connessione Bluetooth consente anche la personalizzazione delle impostazioni.

Accoppiamento Bluetooth

Per utilizzare SuperAmp tramite una connessione Bluetooth, il SuperAmp dovrebbe prima essere associato a un dispositivo abilitato Bluetooth, come uno smartphone.

Tenere premuto il tasto Bluetooth sul SuperAmp fino a quando i LED iniziano a pulsare in verde. Ciò indica che SuperAmp è in modalità di accoppiamento Bluetooth.
Collega le tue cuffie al telefono o alle impostazioni Bluetooth del tablet.

FUNZIONI E CONTROLLI

Una volta che il SuperAmp è accoppiato con un dispositivo abilitato Bluetooth, sarai in grado di utilizzare SuperAmp tramite una connessione Bluetooth. Con l'auricolare inserito nel SuperAmp, sarai in grado di ascoltare musica e fare telefonate durante il gioco.

Utilizza il pulsante multifunzione Bluetooth sul SuperAmp per un facile controllo della tua musica e delle tue telefonate:

FUNZIONE AZIONE

Giocare/Pausa
Salta In Avanti
Avanti Veloce
Salta Indietro
Riavvolgere

Premere Una Volta
Premi Due Volte Velocemente
Premi Due Volte Velocemente E Tieni Premuto
Premere Tre Volte Rapidamente
Premere Tre Volte Rapidamente E Tenere Premuto

Rispondi Chiama
Fine Chiamata
Rifiuta La Chiamata In Arrivo
Premere Una Volta
Premere Una Volta
Tieni Premuto
Attiva Riconoscimento Vocale (Se Disponibile)  Premere E Tenere Premuto Quando Non È In Corso Una Chiamata