Elite Pro 2 + SuperAmp For Xbox One - Configurazione Del Mac

Per configurare Elite Pro 2 + SuperAmp per Xbox One da utilizzare con un computer Mac, eseguire le operazioni seguenti.

Innanzitutto, collega il microfono all'auricolare. Per fare ciò, assicurati che le parti a chiave del microfono e del microfono siano allineati, quindi collega delicatamente il microfono finché non senti un clic.

Quindi, collegare l'auricolare al SuperAmp con il cavo incluso. Assicurati che l'estremità del cavo con "Connect This End to Headset" sia il lato inserito nell'auricolare; l'altro lato dovrà essere collegato alla porta sul SuperAmp con l'icona dell'auricolare accanto ad essa.

Assicurarsi di inserire completamente il cavo nel jack sull'auricolare. È una perfetta aderenza e dovresti sentire la spina scivolare in posizione due volte. Il cavo non è completamente inserito / collegato fino a quando la presa non si inserisce in posizione per la seconda volta. Un modo semplice per verificare se il cavo della cuffia è inserito correttamente è quello di assicurarsi che le icone dell'auricolare e del microfono (posizionate rispettivamente sull'auricolare e sul braccio del microfono, rispettivamente) siano allineate l'una con l'altra.

Quindi, collega l'estremità Mini-USB del cavo USB incluso nel SuperAmp e collega l'estremità USB dello stesso cavo a una porta USB del tuo Mac, come mostrato di seguito.

Quindi, imposta SuperAmp su Modalità PC nella versione mobile di Turtle Beach Audio Hub (disponibile qui per Android e iOS).

Apri le Preferenze di Sistema, quindi fai clic su "Suono" per aprire le Impostazioni audio.

Nella scheda Input, seleziona "Elite SuperAmp PC".

Nella scheda Output, seleziona "Elite SuperAmp PC".

Ora sei pronto per utilizzare Elite Pro 2 + SuperAmp per cuffie Xbox One con un Mac!