Battle Buds - Configurazione PlayStation

Le seguenti informazioni si applicano alle versioni White/Teal e Black/Silver dei Battle Buds.

Questo articolo descrive in dettaglio il modo migliore per configurare l'auricolare per l'utilizzo con una console PS4 o PS5.

CONFIGURAZIONE PS4

Per configurare i tuoi Battle Buds per l'uso con una console PS4, procedi come segue.

1. Allineare il logo Turtle Beach sulla presa del microfono con il logo della palma sull'auricolare sinistro e premere delicatamente per assicurarsi che il microfono sia completamente inserito.
  2. Collega la spina principale dell'auricolare al controller PS4.
  3. Vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
      • Imposta il Dispositivo Di Input e Output sull'Auricolare Collegato Al Controller
      • Imposta L'Uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio
      • Imposta il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) al Massimo
  4. Seleziona Regola Livello Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

CONFIGURAZIONE PS5

Se invece disponi di una console PS5, procedi come segue:

1. Allineare il logo Turtle Beach sulla presa del microfono con il logo della palma sull'auricolare sinistro e premere delicatamente per assicurarsi che il microfono sia completamente inserito.
  2. Collega l'auricolare alla porta aux del controller DualSense. Dopo aver eseguito questa operazione, la funzione microfono passerà automaticamente dal microfono integrato del controller alle cuffie.
  3. Vai a Impostazioni >> Suono >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita
      • Selezionare Auricolare Connesso Al Controller per Dispositivo Di Uscita
      • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
  4. Vai a Impostazioni >> Suono >> Volume >> Cuffie
      • Impostare il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo
  5. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

*Se lo desideri, puoi abilitare la funzione Audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie. Quindi, vai su Regola Profilo Audio 3D per selezionare l'opzione di profilo migliore per il tuo gioco.