Battle Buds - Guida Rapida

Puoi scaricare la Guida Rapida di Battle Buds qui.

È inoltre possibile visualizzare i contenuti di tale Guida Rapida di seguito.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Turtle Beach Battle Buds™ In-Ear Gaming Headset (A)
  2. Removable Microphone (B)
  3. Earbud Tips (Three Sizes: S, M, L) (C)
  4. Stabilizer Wings (Three Sized: S, M, L) (D)
  5. Carrying Pouch (E)

CONTROLLI IN LINEA

1. Volume Principale
      • Regola il volume principale del gioco in arrivo e dell'audio della chat.
  2. Interruttore Di Disattivazione Del Microfono
      • Passa per disattivare il microfono.
  3. Microfono
      • Il microfono in linea si attiverà quando l'asta del microfono viene rimossa.
  4. Pulsante Multifunzione
      • Pulsante multifunzione per dispositivi supportati.

MICROFONI

Modalità Di Gioco
Collega il boom del microfono.

Allinea il logo Turtle Beach sulla spina con il logo della palma sull'auricolare sinistro e premi delicatamente per assicurarti che il microfono sia completamente inserito.

Modalità Mobile

Una volta rimosso il braccio del microfono, il microfono in linea si attiverà automaticamente.

STABILITÀ

Installazione Degli Stabilizzatori

Installare lo stabilizzatore R sull'auricolare destro e lo stabilizzatore L sull'auricolare sinistro. Allineare l'apertura dello stabilizzatore con l'ugello e il foro sull'auricolare. Fare attenzione a non coprire il foro e assicurarsi che i segni R e L siano rivolti verso l'esterno e siano visibili.

Suggerimenti Per L'Installazione Degli Auricolari

Posizionare la punta dell'auricolare sull'ugello per l'installazione.

Stabilizzatori E Suggerimenti Per La Selezione Degli Auricolari

Prova le diverse dimensioni di punte per auricolari e stabilizzatori per assicurarti la migliore vestibilità. Le taglie degli stabilizzatori (S/M/L) sono contrassegnate all'interno.

Inserimento Auricolari

Inserisci l'auricolare nel condotto uditivo, quindi ruota l'auricolare in posizione. Spingere la punta dello stabilizzatore sotto la cresta dell'orecchio.

CONFIGURAZIONE NINTENDO SWITCH

Nota: Chat disponibile per i giochi che supportano la funzionalità di chat in-game.

CONFIGURAZIONE PC/MAC E CELLULARE

L'auricolare è compatibile con PC e dispositivi mobili con jack da 3,5 mm.
I PC con jack rosa/verde richiedono un cavo splitter per PC (venduto separatamente).

CONFIGURAZIONE XBOX ONE

Nota: Battle Buds richiede il controller Xbox One con jack per cuffie da 3,5 mm. Acquista qui il controller audio per cuffie Ear Force da utilizzare con il controller Xbox One originale.

IMPOSTAZIONE VOLUME

1. Premi il pulsante Xbox sul controller e vai su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio)
  2. Collega l'auricolare al controller Xbox.
  3. Nella schermata Home, premi il pulsante Xbox sul controller. Scorri verso il basso fino ai pulsanti nella parte inferiore della barra laterale sinistra, quindi seleziona l'icona dell'altoparlante (Audio e musica).
  4. Configura le tue impostazioni come mostrato:
      • Imposta il Volume Della Cuffia al Massimo
      • Imposta Headset Chat Mixer sull'impostazione Centrale
      • Imposta il Monitoraggio Del Microfono al tuo livello Preferito

CONFIGURAZIONE AUDIO SURROUND (DISPONIBILE SOLO SU XBOX ONE)

1. Premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio).
  3. Seleziona Impostazioni >> Display E Audio >> Uscita Audio
      • Imposta il Formato Delle Cuffie su Windows Sonic For Headphones

CONFIGURAZIONE PS4

1. Vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
  2. Imposta il Dispositivo Di Input e Output sull'Auricolare Collegato Al Controller
      • Imposta L'Uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio
      • Imposta il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) al Massimo
      • Seleziona Regola Livello Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.