Battle Buds - Configurazione Del Nintendo Switch

Le seguenti informazioni si applicano a entrambe le versioni White/Teal e Black/Silver dei Battle Buds.

Per impostare i tuoi Battle Buds per l'uso con Nintendo Switch, procedi come segue:

1. Allinea il logo Turtle Beach sulla presa del microfono con il logo della palma sull'auricolare sinistro e premi delicatamente per assicurarti che il microfono sia completamente inserito.
  2. Collega la spina principale dell'auricolare al jack dell'auricolare da 3,5 mm sulla console Switch, quando la console non è agganciata.