Recon 70 - Guida Rapida

Le informazioni in questo articolo si applicano a tutti i modelli Recon 70, inclusi i modelli Xbox One/PS4/Nintendo Switch (in tutti i colori).

È possibile scaricare la Guida rapida di Recon 70 qui.

È inoltre possibile visualizzare i contenuti di tale Guida rapida di seguito.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Cuffie Recon 70

COMANDI DELL'AURICOLARE

NOTA: microfono con rotazione eccessiva.
Girare il microfono oltre le posizioni 1 e 3 può causare danni al microfono.

1. Disattiva Microfono
    • Solleva il microfono per disattivare l'audio (vedi posizione 2).
  2. Volume Principale
    • Regola il volume principale del gioco in arrivo e dell'audio della chat.

CONFIGURAZIONE XBOX ONE

Nota: Recon 70 richiede il controller Xbox One con jack per cuffie da 3,5 mm. Acquista il controller audio per cuffie Ear Force da utilizzare con il controller Xbox One originale.

IMPOSTAZIONE VOLUME

1. Collega le cuffie al controller Xbox.

2. Nella schermata iniziale, premere il pulsante Xbox sul controller. Scorri verso il basso fino ai pulsanti nella parte inferiore della barra laterale sinistra, quindi seleziona l'icona Altoparlante (Audio).

• Imposta il Volume Della Cuffia al Massimo.
      • Imposta Headset Chat Mixer sull'impostazione Centrale.
      • Imposta il Monitoraggio Del Microfono al Tuo Livello Preferito.

CONFIGURAZIONE AUDIO SURROUND
(DISPONIBILE SOLO SU XBOX ONE)

1. Premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio).
  3. Seleziona Impostazioni >> Display E Audio >> Uscita Audio.
      • Imposta il Formato Delle Cuffie su Windows Sonic For Headphones.

CONFIGURAZIONE PS4

1. Vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio.
  2. Imposta il Dispositivo Di Ingresso e Uscita su Auricolare Collegato Al Controller.
  3. Imposta L'Uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio.
  4. Imposta il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) al Massimo.
  5. Seleziona Regola Il Livello Del Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

CONFIGURAZIONE NINTENDO SWITCH

Nota: Chat disponibile per i giochi che supportano la funzionalità di chat in-game.

CONFIGURAZIONE PC/MAC E CELLULARE

Nota: se il tuo PC utilizza connettori verdi/rosa separati per l'audio, avrai bisogno di un cavo splitter per PC.