Recon 70 - Nessun Audio Del Microfono Sul PC

Le informazioni in questo articolo si applicano a tutti i modelli Recon 70, inclusi i modelli Xbox One/PS4/Nintendo Switch (in tutti i colori).

Se altri giocatori non riescono a sentirti in chat sul tuo PC, prova quanto segue:

1. Il microfono Non È Disattivato/La Cuffia Funziona Con Un Altro Dispositivo

Abbassa il microfono in posizione 1, come mostrato nell'immagine seguente.

Quindi, collega l'auricolare a uno smartphone ed effettua una chiamata di prova. Assicurati di tenere lo smartphone stesso coperto/in tasca per questo test, per assicurarti che sia il microfono dell'auricolare a rilevare il suono e non i microfoni interni dello smartphone.

Riesci a sentire ed essere ascoltato chiaramente durante quella chiamata?

Se riesci a farti sentire, vai al passaggio 2.

Se non puoi essere ascoltato, contatta il nostro team di supporto.

2. Le Impostazioni Del PC Sono Configurate Correttamente

Nota: i nomi dei dispositivi variano in base al PC Windows.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'altoparlante nella barra delle applicazioni e fare clic su "Dispositivi di registrazione".
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'ingresso microfono/linea a cui è collegato l'auricolare. Se non vedi un segno di spunta verde accanto al dispositivo, fai clic su "Imposta come predefinito".
      • NOTA: l'auricolare non verrà visualizzato come dispositivo separato negli elenchi di riproduzione e registrazione.
  3. Parla nel microfono per vedere se compaiono barre verdi accanto all'ingresso microfono/linea in ingresso.

Se vedi le barre verdi, l'auricolare e il microfono stanno comunicando correttamente con il PC. Se gli altri giocatori non riescono ancora a sentirti in chat, controlla la tua connessione di rete e le impostazioni della chat di gioco.

Tieni presente che alcuni programmi di chat come Discord o Skype hanno le proprie impostazioni audio, indipendenti dalle impostazioni del computer. Se l'auricolare e il microfono sembrano funzionare e le impostazioni del computer sono configurate correttamente, ricontrolla che anche le impostazioni per il programma di chat che stai utilizzando siano configurate correttamente.

Se questi passaggi non risolvono il problema, contatta il nostro team di supporto e assicurati di far loro sapere che hai eseguito questi test.