Recon 70 - Windows Sonic Surround Sound

Le informazioni in questo articolo si applicano a tutti i modelli Recon 70, inclusi i modelli Xbox One / PS4 / Nintendo Switch (in tutti i colori).

Microsoft ha recentemente introdotto Windows Sonic Surround Sound per Xbox One, il che significa che una cuffia di gioco collegata direttamente al controller o alle porte USB / ottiche della console può ora fornire un suono surround immersivo virtuale.

Inoltre, potrai scegliere tra Windows Sonic for Headphones (che è gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Qualunque cosa tu decidi, avere un suono surround fornisce un'esperienza molto più approfondita, e offre anche un vantaggio competitivo, quindi assicuratevi di provarlo.

IMPOSTAZIONE SONORA DI WINDOWS

Ecco come impostare la tua Auricolare Recon 70 con la nuova funzione Surround Sound di Xbox One:

1. Premi il pulsante Xbox sul controller mentre sei nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio

3. Imposta il formato auricolare audio auricolare su Windows Sonic For Headphones.*

* A questo punto, puoi anche selezionare Dolby Atmos For Headphones, se applicabile. (venduto separatamente).