Recon 70 - Compatibilità PC

Le informazioni in questo articolo si applicano a tutti i modelli Recon 70, inclusi i modelli Xbox One/PS4/Nintendo Switch (in tutti i colori).

Sebbene le cuffie Recon 70 siano state originariamente progettate per essere utilizzate con una console Nintendo Switch, possono essere utilizzate anche con un PC, nelle circostanze corrette.

Se il tuo computer dispone di un unico jack sia per l'audio delle cuffie che per l'audio del microfono, potrai collegare le cuffie direttamente a quel singolo jack e utilizzare le cuffie con il computer.

Se il tuo computer ha jack separati, uno per l'audio delle cuffie e uno per l'audio del microfono, avrai bisogno di un cavo splitter per PC per la piena funzionalità con quel particolare computer. Di solito questi jack separati sono identificati dal colore (verde/rosa) o dalle immagini di un microfono/auricolare accanto ai singoli jack.