Elite 800X - Xbox One Configurazione

Segui le istruzioni seguenti per configurare Elite 800X per l'uso con una console Xbox One.

** NOTA: assicurati che Xbox One sia completamente accesa e che abbia effettuato l'accesso a un profilo Xbox Live prima di collegare il trasmettitore per la prima volta. Inoltre: rimuovere i cappucci di plastica trasparente dalle estremità del cavo ottico digitale prima del collegamento. **

1. Collegare l'estremità USB del cavo del trasmettitore USB a una porta USB sulla console di gioco.
  2. Collegare l'estremità micro-USB del cavo del trasmettitore USB alla porta USB del trasmettitore.
    Collegare il cavo ottico digitale dalla porta di uscita digitale della console di gioco alla porta di ingresso digitale del trasmettitore.

Una volta che l'auricolare e il trasmettitore sono collegati e accesi, sarà necessario configurare le impostazioni, come segue:

1. Nella schermata iniziale di Xbox One, premi il pulsante Xbox sul controller.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio

3. Impostare Audio Ottico su Uscita Bitstream.

4. Impostare Bitstream Format su Dolby Digital.

** NOTA: NON selezionare DTS Digital Sound. L'Elite 800X è progettato per accettare contenuti Dolby Digital per la migliore esperienza audio possibile. **