Elite 800X - Xbox One Configurazione

Segui le istruzioni qui sotto per ottenere il tuo Elite 800X configurato per l'uso con una console Xbox One.

**NOTA BENE: assicurati che Xbox One sia completamente acceso e connesso a un profilo Xbox Live prima di connettere il trasmettitore per la prima volta. Inoltre: rimuovere i tappi di plastica trasparente dalle estremità del cavo ottico digitale prima di collegarli.**

1. Collegare l'estremità USB del cavo del trasmettitore USB a una porta USB sulla console di gioco.
  2. Collegare l'estremità micro-USB del cavo del trasmettitore USB alla porta USB sul trasmettitore.
  3. Collegare il cavo ottico digitale dalla porta di uscita digitale della console di gioco alla porta di ingresso digitale del trasmettitore.

Una volta che l'auricolare e il trasmettitore sono collegati e accesi, è necessario configurare le impostazioni come segue:

1. Premere il pulsante Xbox sul controller mentre si è nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display E Suoni >> Uscita Audio.

3. Impostare Audio Ottico su Bitstream Out.

4. Impostare il Formato Bitstream su Dolby Digital.
** NOTA: NON selezionare DTS Digital Sound. Elite 800X è progettato per accettare contenuti Dolby Digital per la migliore esperienza audio possibile. **