Recon Spark - Guida Rapida

Puoi scaricare la Guida Rapida di Recon Spark qui.

È inoltre possibile visualizzare i contenuti di tale Guida Rapida di seguito.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Recon Spark Headset (A)
  2. PC Splitter Cable (B)

COMANDI DELL'AURICOLARE

Nota: microfono con rotazione eccessiva
Girare il microfono oltre le posizioni 1 e 3 può causare danni al microfono.

1. Disattiva Microfono
    • Solleva il microfono per disattivare l'audio (vedi posizione 2).
  2. Volume Principale
    • Regola il volume principale del gioco in arrivo e dell'audio della chat.

PC/MAC, NINTENDO SWITCH E CONFIGURAZIONE MOBILE

Se il tuo dispositivo dispone di un'unica porta sia per l'auricolare che per l'audio del microfono, collega semplicemente l'auricolare.

Se il tuo computer dispone di porte separate, una per l'audio delle cuffie e una per l'audio del microfono, dovrai utilizzare il cavo sdoppiatore per PC incluso.

PROSPECS DESIGN AMICO PER GLI OCCHIALI

Originariamente creato per le cuffie da gioco Elite Pro Tournament, l'esclusiva tecnologia ProSpecs di Turtle Beach adatta agli occhiali è integrata nel Recon Spark, con un design avanzato del cuscinetto per le orecchie e materiali che consentono ai giocatori che indossano gli occhiali di giocare finalmente in tutta comodità.

CONFIGURAZIONE XBOX ONE

Configurazione Del Volume

1. Collega l'auricolare al controller Xbox e abbassa il microfono per riattivarlo.
  2. Nella schermata iniziale, premere il pulsante Xbox sul controller. Scorri verso il basso fino ai pulsanti nella parte inferiore della barra laterale sinistra, quindi seleziona l'icona Altoparlante (Audio).
      • Imposta il Volume Della Cuffia al Massimo
      • Imposta Headset Chat Mixer sul tuo saldo gioco/chat Preferito
      • Imposta il Monitoraggio Del Microfono al tuo livello Preferito

Configurazione Del Suono Surround
(Disponibile Solo Su Xbox One)

1. Vai su Impostazioni >> Dispositivi Audio >> Uscita Audio
      • Seleziona Windows Sonic For Headphones

CONFIGURAZIONE PS4

1. Vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
      • Imposta il Dispositivo Di Input e Output Sull'auricolare Collegato Al Controller
      • Imposta L'uscita sSu Cuffie su Tutto L'audio
      • Imposta il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) al Massimo
      • Seleziona Regola Il Livello Del Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.