Elite Pro 2 + SuperAmp for Xbox One - Guida di Avvio Rapido Elite SuperAmp

Puoi scaricare la Guida di Avvio Rapido Elite SuperAmp qui.

Puoi anche visualizzare i contenuti di quella guida di seguito.

CONTENUTO DEL PACCO

1. Elite SuperAmp for Xbox One (A)
  2. USB Power & Audio Cable (B)

AGGIORNAMENTI E PERSONALIZZAZIONE DEL FIRMWARE
Importante: aggiorna prima dell'uso

Aggiorna l'auricolare con Turtle Beach Audio Hub per Windows e Mac per le ultime funzionalità.

CONTROLLI E CARATTERISTICHE

1. Alimentazione e Audio USB
  2. Stream Out per la Registrazione di Streaming Audio su PC

1. Controllo del Volume Principale
  2. Pulsante Multifunzione Bluetooth
  3. Connessione Cuffia

CONFIGURAZIONE PER XBOX ONE

1. Impostare SuperAmp su Xbox One Mode (LED verde centrale acceso) - Impostazione Predefinita
  2. Premi il pulsante Xbox sul controller
  3. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display e Suoni >> Volume
  4. Impostare Uscita Chat di Gruppo su Cuffia

IMPOSTAZIONE DEL SUONO SURROUND

1. Premi il pulsante Xbox sul controller
  2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display e Suono >> Uscita Audio
  3. Impostare Formato Cuffia su Windows Sonic for Headphones
  4. La modalità Xbox / PC può essere selezionata utilizzando Audio Hub per Android / iOS.

CONFIGURAZIONE PC

1. Impostare SuperAmp su Modalità PC (LED verde centrale acceso): Impostare Utilizzando Audio Hub per Android / iOS
  2. Fare clic con il tasto destro sull'icona dell'altoparlante nella barra degli strumenti e selezionare Dispositivi di Riproduzione
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse su SuperAmp PC Elite e selezionare Imposta come Dispositivo Predefinito
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse su SuperAmp PC Elite e selezionare Imposta come Dispositivo di Comunicazione Predefinito
  5. Seleziona la scheda Registrazione
  6. Fare clic con il tasto destro del mouse su SuperAmp PC Elite e selezionare Imposta come Dispositivo Predefinito
  7. La modalità Xbox / PC può essere selezionata utilizzando Audio Hub per Android / iOS.

BLUETOOTH

1. Tenere premuto il pulsante Bluetooth fino a quando i LED iniziano a lampeggiare in verde
  2. Collegati alle tue cuffie nelle impostazioni Bluetooth del tuo telefono o tablet

FUNZIONI

FUNZIONE AZIONE

Play/Pausa
Salta Avanti
Avanti Veloce
Salta Indietro
Riavvolgere

Premi Una Volta
Premere Due Volte Rapidamente
Premi Due Volte Rapidamente E Tieni Premuto
Premere Tre volte Rapidamente
Premi Tre Volte Tapidamente E Tieni Premuto

Rispondi Alla Chiamata
Fine Chiamata
Rifiuta Chiamata In Arrivo
Premere Una Volta
Premi Una Volta
Tieni Premuto
Attivare Il Riconoscimento Vocale
(Se Disponibile)
Tenere Premuto Quando Non Si Effettua Una Chiamata