Stealth 520 - Configurazione Di Nintendo Switch

Segui le istruzioni di seguito per configurare le cuffie Stealth 520 per l'uso con una console Nintendo Switch.

1. Accendere le cuffie e collegare il trasmettitore USB alla console, mentre la console è collegata.
  2. Assicurati che l'auricolare e il trasmettitore siano accoppiati. I LED sul trasmettitore e sull'auricolare dovrebbero essere accesi in modo fisso. Se il LED sul trasmettitore lampeggia, sarà necessario accoppiare nuovamente l'auricolare e il trasmettitore.
  3. Dovresti vedere la barra del volume e la parola "USB" apparire sullo schermo, per confermare che il trasmettitore è stato collegato.

Una volta visualizzate quelle icone, dovresti essere in grado di ascoltare l'audio del gioco / della chat. Potrebbe comunque essere necessario configurare le impostazioni per il gioco specifico con cui stai utilizzando l'auricolare.

Nota: queste impostazioni variano da gioco a gioco. Inoltre, esiste un numero limitato di giochi che supportano la funzionalità in chat.

Puoi trovare le istruzioni per configurare le impostazioni per Fortnite di seguito:

1.Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo profilo. Una volta effettuato l'accesso, premere il pulsante "+" sull'interruttore per visualizzare il menu principale; quindi, vai all'opzione "Impostazioni" nella barra laterale destra.

2. Vai alle Impostazioni Audio (icona dell'altoparlante).

È possibile configurare i dispositivi di scorrimento del volume a proprio piacimento.

Sotto i cursori del volume, ci sono due impostazioni di attivazione / disattivazione: Chat vocale e Metodo di chat vocale.

• La Chat Vocale è "On" per impostazione predefinita. Per poter ascoltare ed essere ascoltati in chat, questa impostazione deve essere "On". Se questa impostazione è disattivata, non sarai in grado di ascoltare l'audio della chat e non sarai in grado di essere ascoltato nella chat.
  • Il Metodo Di Chat Vocale è impostato su "Push To Talk" per impostazione predefinita. Per poter essere ascoltato in chat ogni volta che parli, questa impostazione deve essere "Apri Microfono". Se questa impostazione è attiva, non sarai ascoltato in chat a meno che non premi un pulsante specifico quando parli nel microfono.

Assicurati che la Chat Vocale sia Attiva e che il Metodo Di Chat Vocale sia impostato su Apri Microfono.