Recon Spark - Nessun Audio Del Microfono Su Xbox

In caso di problemi di ascolto in chat quando si utilizza l'auricolare Recon Spark con una console Xbox, eseguire le operazioni seguenti. Tieni presente che queste informazioni si applicano sia alle console Xbox One che Xbox Series X|S.

1. Il Microfono Non È Disattivato/L'Auricolare È Assegnato

Il Recon Spark ha un microfono regolabile. Per usare il microfono, spingi delicatamente ('flip') il microfono in avanti. Quando il microfono è completamente spinto in avanti, il microfono si "blocca" in posizione.

Per disattivare l'audio del microfono, basta capovolgere il microfono nell'altra direzione.

Inoltre, controlla che il controller sia assegnato al tuo profilo. Per fare questo:

1. Premi il pulsante Xbox/Home sul controller Xbox One.
  2. Vai a Impostazioni >> Tutte Le Impostazioni >> Kinect E Dispositivi >> Dispositivi E Accessori
  3. Vedrai un'immagine del controller che stai utilizzando. Sotto questa immagine ci sarà un pulsante "...". Seleziona questo pulsante "..." per visualizzare la schermata del dispositivo per il controller. Sul lato sinistro dello schermo ci sarà una barra laterale con le informazioni; nella parte inferiore di quella barra laterale, dovrebbe esserci un auricolare elencato come assegnato al controller.

Se riesci a vedere l'auricolare elencato come assegnato al controller e il microfono è riattivato, procedi al test successivo. Se non vedi l'auricolare nell'elenco, procedi al passaggio 3.

2. Registra Un Messaggio Di Prova

1. Con l'auricolare collegato al controller, premi il pulsante Xbox nella schermata principale.
  2. Vai alla scheda Feste e chat e seleziona Nuova chat
  3. Seleziona qualcuno dall'elenco (non devi selezionare nessuno in particolare, poiché non invierai questo messaggio), quindi tocca il pulsante Menu per completare la selezione.
  4. Dopo aver scelto una persona, appariranno due opzioni: Scrivi Un Messaggio (icona a forma di matita a sinistra) e Registra Un Messaggio (icona a forma di microfono a destra). Seleziona l'icona Registra Un Messaggio/Microfono a destra.
  5. Seleziona Registra, quindi parla nel microfono. Al termine della registrazione, interrompere la registrazione.
  6. La nuova registrazione dovrebbe apparire sotto le icone Scrivi un messaggio/Registra un messaggio. Seleziona Riproduci e ascolta la registrazione che hai effettuato. Questo ti dirà come suonerà la tua voce agli altri giocatori. Riesci a sentire la tua voce chiaramente?

Se riesci a sentire chiaramente la tua voce, il microfono stesso funziona bene.

Se non riesci a sentire chiaramente la tua voce, procedi al passaggio successivo.

3. Console Ciclo Di Alimentazione

Per eseguire un ciclo di alimentazione rapido con la console, eseguire le operazioni seguenti, in questo ordine:

1. Spegni la console dai menu e scollega l'auricolare dal controller Xbox One.
  2. Scollega qualsiasi cavo USB dal controller, spegni il controller e scollega la console Xbox stessa dal muro/presa a cui è collegata. Assicurati che la console stessa sia scollegata.
  3. Lascia riposare tutto per un minuto, quindi:
  4. Collega la console stessa.
  5. Accendi la console e accedi al tuo profilo. Se il tuo profilo accede automaticamente, assicurati di disconnetterti e quindi di accedere di nuovo.
  6. Quindi collega l'auricolare e assegnalo al tuo profilo.

Per assegnare l'auricolare al tuo profilo:

1. Con l'auricolare collegato al controller, vai su Impostazioni >> Kinect E Dispositivi >> Dispositivi E Accessori. Seleziona il controller che stai utilizzando; nel menu del controller, seleziona "Assegna A Qualcuno" e scegli l'account Gamertag/Xbox Live a cui sei attualmente connesso.

Se il Power Cycle non risolve questo problema, contatta il nostro team di supporto.