Recon Spark - Nessun Audio Del Microfono Su PlayStation

Se altre persone non riescono a sentirti in chat quando parli al microfono, controlla quanto segue.

1. Il Microfono È Disattivato

Il Recon Spark ha un microfono regolabile. Per usare il microfono, spingi delicatamente ('flip') il microfono in avanti. Quando il microfono è completamente spinto in avanti, il microfono si "blocca" in posizione.

Per disattivare l'audio del microfono, basta capovolgere il microfono nell'altra direzione.

2. L'Auricolare Funziona Con Un Altro Dispositivo

Collega l'auricolare a uno smartphone e assicurati che il microfono sia abbassato/riattivato. Quindi, fai una chiamata di prova. Durante la chiamata di prova, assicurati che lo smartphone stesso sia tenuto coperto/in tasca per tutta la durata della chiamata, in modo che i microfoni interni del telefono non rilevino l'audio al posto del microfono dell'auricolare.

Se hai potuto essere ascoltato durante la chiamata di prova, vai al passaggio 3. Se non hai potuto essere ascoltato durante la chiamata di prova, contatta il nostro team di assistenza.

3. Le Impostazioni Della Chat Sono Configurate

Se puoi essere ascoltato durante quella chiamata di prova, il microfono stesso funziona correttamente, ma le impostazioni sulla tua console potrebbero non essere configurate per l'uso delle cuffie.

Se hai una PS4/PS4 Pro:

1. Nel menu PS4, vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
      • Imposta il Dispositivo Di Input e Output Sull'auricolare Collegato Al Controller
      • Imposta L'uscita sSu Cuffie su Tutto L'audio
      • Imposta il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) al Massimo
      • Seleziona Regola Il Livello Del Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

Se hai una PS5:

1. Vai a Impostazioni >> Suono >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita
      • Selezionare Auricolare Connesso Al Controller per Dispositivo Di Uscita
      • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
  2. Vai a Impostazioni >> Suono >> Volume >> Cuffie
      • Impostare il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo
  3. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

Se il microfono continua a non funzionare o se non vedi alcuna attività nella schermata di regolazione del livello del microfono quando utilizzi il microfono, contatta il nostro team di assistenza.