Elite Atlas Aero - Guida Di Avvio Rapido

Puoi scaricare la Guida Di Avvio Rapido Elite Atlas Aero qui.

Puoi anche visualizzare i contenuti di quella Guida Di Avvio Rapido di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Elite Atlas Aero Gaming Headset (A)
  2. Removable Microphone (B)
  3. Transmitter (C)
  4. 3.5mm Mobile Cable (D)
  5. USB Charging Cable (E)

TURTLE BEACH CONTROL STUDIO

Importante: Scaricare l'app Turtle Beach Control Studio prima dell'uso

CONTROLLI HEADSET

1. Microfono ad Alta Sensibilità
  2. Mic Mute On/Off
  3. Porta Cuffie VR/Mobile *
  4. Porta di Ricarica e Aggiornamento USB
  5. Indicatore LED
    • Per ulteriori informazioni sull'indicatore LED, consultare "Indicazioni LED" di seguito.
  6. Monitoraggio Microfono Variabile/Ruota Rimappabile
  7. Controllo del Volume
  8. Superhuman Hearing/Pulsante Rimappabile
  9. Accensione / Spegnimento

* Quando acceso, il collegamento del cavo mobile attiverà lo spegnimento delle cuffie 1 minuto dopo aver effettuato la connessione. In modalità mobile, le funzioni software, il boom del microfono rimovibile e i controlli delle cuffie sono disattivati. Inoltre, Waves 3D Audio non è disponibile.

Windows 8.1 / 10 - CONFIGURAZIONE PC

1. Collega il trasmettitore a una porta USB del tuo PC.
  2. Tenere premuto il pulsante di Accensione per 2 secondi per accendere l'auricolare (il trasmettitore e l'auricolare si accoppiano automaticamente).
  3. Fare clic con il tasto destro sull'icona dell'altoparlante nella barra degli strumenti e selezionare Suoni.
  4. Seleziona la scheda Dispositivi di Riproduzione
  5. Fare clic con il tasto destro del mouse su Elite Atlas Aero e selezionare Imposta Come Dispositivo Predefinito
  6. Chat con il tasto destro del mouse su Headset Chat (Turtle Beach) e selezionare Imposta Come Dispositivo Di Comunicazione Predefinito
  7. Seleziona la scheda Registrazione.
  8. Fare clic con il tasto destro del mouse su Elite Atlas Aero e selezionare Imposta Come Dispositivo Predefinito
  9. Apri Turtle Beach Control Studio per personalizzare le tue impostazioni

IMPOSTAZIONE MOBILE

1. Allineare le icone delle cuffie sul cavo mobile e sulla porta delle cuffie per la connessione.
  2. Collegare l'altra estremità del cavo mobile a qualsiasi dispositivo compatibile. Le funzioni disponibili possono variare in base al dispositivo.

NOTA BENE: quando acceso, il collegamento del cavo mobile attiverà lo spegnimento delle cuffie 1 minuto dopo aver effettuato la connessione. In modalità mobile, le funzioni software, il boom del microfono rimovibile e i controlli delle cuffie sono disattivati ​​e le cuffie si comporteranno come cuffie passive. Inoltre, Waves 3D Audio non è disponibile.

INDICAZIONI LED

• LED di Stato Delle Connessioni - Cuffie
    • Bianco Fisso - Cuffie Collegate
    • Rosso Pulsante - Batteria Scarica
    • Rosso Fisso - Ricarica dell'auricolare
    • Bianco Pulsante - Cuffie Accese/Batteria Carica
    • Doppio Lampeggio Bianco - Associazione Cuffie

• LED di Stato Della Connessione - Trasmettitore
    • Bianco Fisso - Cuffie Collegate
    • Doppio Lampeggio Bianco - Associazione Cuffie
    • Rosso Pulsante - Microfono Disattivato

SISTEMA DI RILIEVO OCCHIALI PROSPETTIVE

Per coloro che giocano con gli occhiali, regola il sistema ProSpecs per gli occhiali per un maggiore comfort.

Il sistema di scarico occhiali ProSpecs crea pressione nella montatura degli occhiali. Per regolare ciò, è necessario prima rimuovere il cuscinetto auricolare. Tenere saldamente il cuscinetto auricolare ed estrarlo dall'altoparlante. Il cuscinetto auricolare dovrebbe staccarsi con il minimo sforzo.

A seconda delle dimensioni dei telai, utilizzare la scheda per creare il canale delle dimensioni appropriate nei cuscinetti auricolari. Per impostazione predefinita, la scheda di regolazione è impostata sulle impostazioni più basse. Per aumentare la dimensione / profondità del canale nel cuscinetto auricolare, è sufficiente posizionare la linguetta e allegare al palo in base alle proprie preferenze.

Dopo aver regolato gli occhiali a proprio piacimento, riposizionare il cuscinetto auricolare sull'altoparlante. Il cuscinetto auricolare dovrebbe scattare in posizione con il minimo sforzo.

DESIGN PORTATILE + STOCCAGGIO TRASMETTITORE

Progettato per lo spazio di archiviazione compatto e la portabilità, Atlas Aero è caratterizzato da un design pieghevole con un trasmettitore USB che può essere riposto nell'auricolare destro e include un cavo mobile, in modo da poter passare facilmente da wireless a cablato.

CARICA

Elite Atlas Aero utilizza una batteria ricaricabile di oltre 30 ore. Assicurati di caricarlo regolarmente.

Archiviazione in Cuffia

Caricare sempre l'auricolare prima di riporlo per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113 ° F / 45 ° C.