Recon Spark - Configurazione PC/Mobile/Nintendo Switch

Le cuffie Recon Spark possono essere utilizzate con un PC, un dispositivo mobile o un Nintendo Switch.

In alcuni casi, potrebbe essere necessaria una configurazione alternativa.

CONFIGURAZIONE PC

Se il tuo PC dispone di un unico jack sia per l'audio delle cuffie che per quello del microfono, collega semplicemente le cuffie.

Se il tuo computer ha jack separati, uno ciascuno per l'audio della cuffia e l'audio del microfono, dovrai utilizzare il cavo sdoppiatore per PC incluso per la piena funzionalità con quel computer.

Collega l'auricolare al cavo sdoppiatore per PC, quindi collega il cavo sdoppiatore per PC al computer, assicurandoti di far corrispondere le spine del cavo sdoppiatore ai jack corretti. Di solito questi jack separati sono identificati dal colore (verde/rosa) o dalle immagini di un microfono/auricolare accanto ai singoli jack.

CONFIGURAZIONE DISPOSITIVO MOBILE/NINTENDO SWITCH

Per utilizzare le cuffie con un dispositivo mobile o una console Nintendo Switch (in modalità portatile), collega semplicemente il cavo principale delle cuffie al jack per cuffie da 3,5 mm sul dispositivo mobile/Nintendo Switch.