Recon Spark - Configurazione PlayStation

Questo articolo descrive in dettaglio il modo migliore per configurare l'auricolare per l'utilizzo con una console PS4 o PS5.

CONFIGURAZIONE PS4

Per impostare Recon Spark per l'uso con una console PS4, procedi come segue.

1. Collega le cuffie al controller e abbassa il microfono per riattivare l'audio.
  2. Vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio
      • Imposta il Dispositivo Di Input e Output Sull'Auricolare Collegato Al Controller
      • Imposta L'uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio
      • Imposta il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) al Massimo
      • Seleziona Regola Il Livello Del Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

CONFIGURAZIONE PS5

Se invece disponi di una console PS5, procedi come segue:

1. Collega l'auricolare alla porta aux del controller DualSense. Dopo aver eseguito questa operazione, la funzione microfono passerà automaticamente dal microfono integrato del controller alle cuffie.
  2. Vai a Impostazioni >> Suono >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita
      • Selezionare Auricolare Connesso Al Controller per Dispositivo Di Uscita
      • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
  3. Vai a Impostazioni >> Suono >> Volume >> Cuffie
      • Impostare il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo
  4. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

*Se lo desideri, puoi abilitare la funzione Audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie. Quindi, vai su Regola Profilo Audio 3D per selezionare l'opzione di profilo migliore per il tuo gioco.