Atlas Edge - Guida Rapida

Puoi scaricare la Guida Rapida di Atlas Edge qui.

Di seguito è anche possibile visualizzare i contenuti di quella Guida rapida.

CONTENUTO DEL PACCO

1. Atlas Edge USB Adapter

TURTLE BEACH CONTROL STUDIO

Importante: scaricare l'app Turtle Beach Control Studio prima dell'uso

ATLAS EDGE INDICAZIONI LED

• LED Di Alimentazione
    • Bianco: Acceso E Collegato

CONFIGURAZIONE PC

1. Collegare Atlas Edge USB a una porta USB disponibile sul PC.
  2. Fare clic con il tasto destro sull'icona dell'altoparlante nella barra degli strumenti e selezionare Suoni
  3. Seleziona la scheda Dispositivi Di Riproduzione
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse su Atlas Edge e selezionare Imposta Come Dispositivo Predefinito
  5. Chat dell'auricolare Click destro Headset Chat (Turtle Beach) e selezionare Imposta Come Dispositivo Di Comunicazione Predefinito
  6. Seleziona la scheda Registrazione
  7. Fare clic con il tasto destro del mouse su Atlas Edge e selezionare Imposta Come Dispositivo Predefinito