Imposta La Chat Crossplay Per Gli Auricolari Xbox One

Le impostazioni della chat Xbox possono essere configurate per consentire la chat tra le console per i giochi che consentono il crossplay. Per impostare le cuffie Turtle Beach per chattare con persone che utilizzano altre console per quei giochi, procedi come segue:

1. Configurare l'auricolare per l'uso come mostrato nell'Avvio rapido o nella Guida dell'utente dell'auricolare.

2. Premi il pulsante Xbox sul controller. Vai a Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni

3. Vai su Account e seleziona Privacy Dell'Account E Sicurezza Online

4. Seleziona Privacy Xbox Live

5. Selezionare Personalizzato, come mostrato di seguito.

6. Selezionare Visualizza Dettagli E Personalizza, quindi Comunicazione E Multiplayer.

7. Assicurati che Puoi Comunicare Al Di Fuori Di Xbox Live sia impostato su Tutti, come mostrato di seguito.