Nessuna Chat Di Fortnite - Ricontrolla Le Impostazioni

Se non puoi essere ascoltato nella chat di Fortnite, ma il microfono dell'auricolare funziona bene con altri dispositivi (o in Xbox Party Chat, se utilizzato con una console Xbox), procedi come segue. Tieni presente che questi passaggi possono essere utilizzati per console Xbox, console Nintendo Switch e PC.

In Fortnite, apri il menu Social. Su Nintendo Switch, questo può essere fatto premendo il pulsante +. Quindi, vai e seleziona l'icona a forma di ingranaggio nella barra laterale sinistra.

La barra laterale passerà dall'elenco degli amici; selezionare l'opzione "Impostazioni", come mostrato di seguito.

Vedrai diverse schede nella parte superiore dello schermo. Assicurati che l'icona/scheda Altoparlante sia evidenziata, quindi scorri verso il basso fino alla sezione "Chat Vocale".

Attiva la Chat Vocale da ON a OFF.

Trasforma il Metodo Di Chat Vocale da Open Mic a Push-To-Talk.

Esci dal menu Impostazioni per assicurarti che le impostazioni vengano salvate. Quindi, apri nuovamente il menu Social e vai alle Impostazioni audio.

Riattiva la Chat Vocale da OFF a ON.

Riporta il Metodo Di Chat Vocal da Push-To-Talk a Open Mic.

Salva queste impostazioni, quindi esci completamente dal gioco.

Una volta che il gioco è stato completamente chiuso, riavvia il gioco e prova la chat. Puoi essere ascoltato chiaramente?

Se il problema persiste, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.