Nessuna chat Di Fortnite Su Xbox One: Ricontrolla Le Impostazioni

Se non puoi essere ascoltato in Fortnite Chat su Xbox One, ma il microfono dell'auricolare funziona bene con altri dispositivi o in Xbox Party Chat, procedi come segue:

1. In Fortnite, accedi al menu principale. Quindi, vai su Impostazioni >> Icona Dell'Altoparlante.
  2. Attiva la Chat Vocale da ON a OFF.
  3. Trasforma il Metodo Di Chat Vocale da Open Mic a Push-To-Talk.
  4. Esci dal menu Impostazioni per assicurarti che le impostazioni vengano salvate. Quindi, apri il menu principale e torna a Impostazioni >> Icona Altoparlante.
  5. Riattiva la Chat Vocale da OFF a ON.
  6. Riporta il Metodo Di Chat Vocale da Push-To-Talk ad Open Mic.

Salva queste impostazioni, quindi esci completamente dal gioco.

Una volta che il gioco è chiuso completamente, riavvia il gioco e prova la chat. Puoi essere sentito chiaramente?

Se il problema persiste, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.