Test Audio/Microfono Per Cuffie -- Jack Da 3,5mm Non Disponibile

Per alcuni auricolari cablati, un test diagnostico eseguito con un dispositivo diverso dal controller/console (come uno smartphone) è un ottimo modo per verificare se il problema riguarda l'auricolare stesso. (Nota: alcuni modelli di smartphone, tuttavia, non dispongono di jack per cuffie da 3,5 mm. Se il tuo smartphone non dispone di un jack per cuffie da 3,5 mm, potrebbe essere necessario utilizzare un dispositivo diverso per eseguire il test.)

Di seguito è riportato un elenco di dispositivi compatibili con cui testare l'auricolare, nonché le istruzioni su come eseguire il test.

Il test può essere eseguito sui seguenti dispositivi con jack per cuffie da 3,5 mm:

• iPhone
  • Telefono Android
  • iPad
  • Tablet Android
  • PC Windows
  • Computer Mac

La prima parte del test consiste nel riprodurre musica e vedere se gli altoparlanti presentano distorsioni. Questo aiuterà a testare eventuali problemi con l'audio in ingresso. Utilizza la tua app di musica preferita su uno dei dispositivi sopra elencati per vedere se viene riprodotta correttamente.

Una volta fatto, segui di seguito per testare il microfono.

Di seguito sono riportati i modi per testare il microfono su ciascun dispositivo:

iPhone e iPad - Una volta che l'auricolare è collegato al tuo iPhone o iPad, segui il link sottostante per utilizzare Memo vocali per testare il microfono e registrare un tuo messaggio e ascoltarlo.

https://support.apple.com/en-us/HT206775

Puoi anche effettuare una chiamata FaceTime e una telefonata per testare. Assicurati che il dispositivo in questione sia tenuto coperto o in tasca: ciò contribuirà a garantire che il microfono dell'auricolare sia il microfono che rileva il suono, non il microfono del dispositivo stesso.

Telefono e Tablet Android: sul tuo telefono o tablet Android, potrebbe essere installata un'app di registrazione vocale o memo vocale iniziale dal produttore.

Questa app per memo vocale/registratore può essere utilizzata per testare il microfono mentre l'auricolare è collegato al telefono registrando la tua voce e riproducendola a te stesso.

Se non disponi di un'app per i memo vocali preinstallata, puoi utilizzare un'applicazione di chat come Skype o Discord per chattare con un amico o per riprodurre il microfono a te stesso come prova

Una telefonata sarebbe anche un test appropriato da eseguire se sei in grado di farne uno sul tuo dispositivo. Ancora una volta, assicurati che il dispositivo in questione sia tenuto coperto o in tasca: ciò contribuirà a garantire che il microfono dell'auricolare sia il microfono che rileva il suono, non il microfono del dispositivo stesso.

PC Windows: il tuo PC può essere utilizzato per testare sia il microfono che gli altoparlanti, ma alcuni computer potrebbero richiedere l'uso di un adattatore per utilizzare correttamente un auricolare con jack singolo.

Se il tuo computer dispone di porte verdi e rosa per l'audio, si tratta di porte per microfono e altoparlanti separate e non potrai testare correttamente le cuffie a meno che tu non disponga di un cavo splitter per PC.

Se disponi di una singola porta per l'auricolare, collega l'auricolare e digita "Registratore vocale" nella barra di ricerca.

Assicurati che l'auricolare sia impostato come dispositivo predefinito nel computer. Quindi, apri quell'app e registra te stesso, quindi riproducilo per vedere se riesci a sentire correttamente la registrazione.

Mac – Puoi utilizzare l'app "Memo vocali" per il test.

Con l'auricolare collegato e impostato come dispositivo predefinito, seguire il collegamento in basso per testare l'auricolare e riprodurre la registrazione.

https://support.apple.com/guide/voice-memos/record-vmaa4b813415/mac