Nessun Audio Di Chat In Call Of Duty: Modern Warfare/Warzone (Xbox/PC) - Controlla Le Impostazioni

Se non puoi essere ascoltato in chat su Call of Duty: Modern Warfare (o Call of Duty: Warzone), ma il microfono dell'auricolare funziona bene con altri dispositivi, Xbox Party Chat o altri programmi (su PC), esegui a seguire:

1. Apri COD: Modern Warfare/COD: Warzone

2. All'interno del gioco stesso, accedi al menu delle Opzioni

3. Vai ad "Audio"

4. Imposta la chat vocale su "Abilitato"

5. Impostare la Soglia Di Registrazione Del Microfono Aperto al minimo. L'impostazione di un valore troppo alto potrebbe impedire alla tua voce di essere ascoltata da altri giocatori.

• NOTA PER I GIOCATORI XBOX ONE: Verifica che le impostazioni sulla privacy di Xbox Live siano impostate in modo appropriato per il crossplay in quanto ciò potrebbe impedirti di chattare. Per istruzioni dettagliate, fare clic qui.
  • NOTA PER I lettori PC: se l'opzione push-to-talk nel menu audio è impostata su "ON", assicurati di conoscere esattamente quale pulsante devi premere per attivare il microfono.

6. Salvare le impostazioni e provare a giocare.

Puoi essere ascoltato in chat dopo aver modificato queste impostazioni?

Se è necessaria ulteriore assistenza, contatta il nostro team di supporto.