Nessun Audio Di Chat In Call Of Duty: Modern Warfare/Warzone (PS4) - Controlla Le Impostazioni

Se non puoi essere ascoltato in chat su Call of Duty: Modern Warfare (o Call of Duty: Warzone), ma il microfono delle tue cuffie funziona bene con altri dispositivi o giochi, procedi come segue:

1. Apri COD: Modern Warfare / COD: Warzone
  2. Accedi al menu delle Opzioni
  3. Vai a "Account"
  4. Imposta il Crossplay su "On"
  5. Imposta la comunicazione Crossplay su "On"
  6. Vai ad "Audio"
  7. Imposta la chat vocale su "Abilitato"
  8. Imposta la Soglia Di Registrazione Del Microfono Aperto al minimo. L'impostazione di un valore troppo alto potrebbe impedire alla tua voce di essere ascoltata da altri giocatori.
  9. Salva queste impostazioni e riavvia il gioco.

Puoi essere ascoltato in chat dopo aver modificato queste impostazioni?

Se è necessaria ulteriore assistenza, contatta il nostro team di supporto.