Stealth 600 Gen 2 PS - Guida Rapida

Puoi scaricare la Guida Rapida per Stealth 600 Gen 2 PS qui.

Puoi anche visualizzare i contenuti di questa guida di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Stealth 600 Gen 2 Headset (A)
  2. Stealth 600 Gen 2 Wireless Mini Transmitter (B)
  3. USB-C Charging Cable (C)

IMPORTANTE

Assicurati che le tue cuffie siano aggiornate con il firmware più recente.

Collegati a Turtle Beach Audio Hub per Windows o Mac per aggiornare il firmware.

CONTROLLI DELLA CUFFIA

1. Indicazione LED
  2. Porta di Ricarica e Aggiornamento USB
  3. Pulsante di Alimentazione
    • Premere (1s) - Accensione/Spegnimento
    • Stampa - Attivazione/Disattivazione Superhuman Hearing
  4. Pulsante Modalità
    • Scorri i Preset Audio EQ
  5. Monitoraggio Microfonico Variabile
    • Regola i livelli di monitoraggio del microfono
  6. Quadrante del Volume Principale

Usa la modalità Superhuman Hearing per individuare segnali audio silenziosi come passi nemici e ricariche di armi.

Durante il gioco, puoi attivare e disattivare Superhuman Hearing premendo il pulsante POWER una volta, rapidamente.

Capovolgi il microfono per disattivare l'audio. Si sente un segnale acustico quando il microfono è muto o non attivato.

Per scorrere le preimpostazioni audio EQ, premere il pulsante Mode. I preset EQ includono

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

SETUP PER PLAYSTATION*

1. Collegare il mini-trasmettitore alla porta USB sulla console.

2. Accendi l'auricolare.

3. Vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio

• Seleziona Stealth 600 Gen 2 per Dispositivo di Input e Output
  • Imposta Uscita su Cuffie su Tutto l'Audio
  • Impostare il Livello di Controllo del Volume (cuffie) al massimo
  • Seleziona Regola Livello Microfono e segui le istruzioni sullo schermo per calibrare il microfono.

*Questa cuffia non è compatibile per l'uso con PSVR.

Nota: se l'auricolare è spento, ma il trasmettitore è collegato, la console riconoscerà il trasmettitore come dispositivo audio disponibile. Per evitare ciò, scollegare il trasmettitore quando l'auricolare è spento/non in uso.

CARICA

Stealth 600 Gen 2 ti offre 15 ore di durata della batteria ricaricabile. Assicurati di caricarlo regolarmente prima di riporlo.

Archiviazione In Cuffia

Caricare sempre l'auricolare prima di riporlo per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113°F/45°C.

Spegnimento Automatico

Per preservare la durata della batteria, l'auricolare si spegne se non viene riprodotto alcun audio per 10 minuti consecutivi. Questa è una caratteristica fissa e non può essere modificata. Questa funzione aiuta a risparmiare la durata della batteria: se dimentichi di spegnere le cuffie per la notte dopo una lunga sessione di gioco, perderai solo pochi minuti di durata della batteria, non l'intera notte.

Per evitare facilmente la funzione di spegnimento automatico, puoi mantenere un po 'di musica in sottofondo, come la colonna sonora del gioco. Le cuffie rileveranno l'audio e non attiveranno la funzione di spegnimento automatico.

COMPORTAMENTI A LED

LED TRASMETTITORE SENSO
Blu Solido Cuffie E Mini Trasmettitore Accoppiati
Doppio Lampeggio Blu Non Associato
Respirazione Rosso Mic Muto

LED HEADSET SENSO
Blu Solido Cuffie E Mini Trasmettitore Accoppiati
Respirazione Blu (Durante la Ricarica) Batteria Carica
Doppio Lampeggio Blu Non Associato
Rosso Solido (Durante la Ricarica) Carica Della Barreria
Il LED si spegne quando la batteria è completamente carica (se l'auricolare è spento)
Respirazione Rosso Batteria Scarica

ACCOPPIAMENTO

Le cuffie e il trasmettitore sono accoppiati fuori dalla scatola. Ciò è indicato da un LED fisso sul trasmettitore.

Se il LED del trasmettitore lampeggia due volte, attenersi alla seguente procedura per associare l'auricolare e il trasmettitore.

1. Collega il tuo Stealth 600 Gen 2 per PlayStation Transmitter a una porta USB disponibile sulla tua console PlayStation 4. Il trasmettitore inizierà a lampeggiare due volte in blu mentre cerca l'auricolare.

2. Accendi la tua Stealth 600 Gen 2 per PlayStation Headset; il LED inizierà a lampeggiare due volte in blu mentre cerca il trasmettitore.

3. Entro 10 secondi, i LED del trasmettitore e della cuffia rimangono accesi, indicando un corretto accoppiamento.

Nota: dopo 30 secondi, il trasmettitore cercherà sia l'auricolare accoppiato in precedenza, sia qualsiasi cuffia Stealth 600 Gen 2 disponibile da abbinare. Avvicina le due unità per garantire un accoppiamento più rapido. Se questo accoppiamento sembra richiedere più di 10 secondi, non muovere né l'auricolare né il trasmettitore né interrompere in altro modo il processo di accoppiamento. Finché sia ​​l'auricolare che il trasmettitore sono in modalità di accoppiamento e sono vicini l'uno all'altro, l'auricolare e il trasmettitore dovrebbero accoppiarsi senza problemi.