Stealth 600 Gen 2 PS - Accoppiamento

Le cuffie e il trasmettitore sono accoppiati fuori dalla scatola. Ciò è indicato da un LED fisso sul trasmettitore.

Se il LED del trasmettitore lampeggia due volte, attenersi alla seguente procedura per associare l'auricolare e il trasmettitore.

1. Collega il tuo Stealth 600 Gen 2 per PlayStation Transmitter a una porta USB disponibile sulla tua console PlayStation 4. Il trasmettitore inizierà a lampeggiare due volte in blu mentre cerca l'auricolare.

2. Accendi la tua Stealth 600 Gen 2 per PlayStation Headset; il LED inizierà a lampeggiare due volte in blu mentre cerca il trasmettitore.

3. Entro 10 secondi, i LED del trasmettitore e della cuffia rimangono accesi, indicando un corretto accoppiamento.

Nota: dopo 30 secondi, il trasmettitore cercherà sia l'auricolare accoppiato in precedenza, sia qualsiasi cuffia Stealth 600 Gen 2 PS disponibile da abbinare. Avvicina le due unità per garantire un accoppiamento più rapido. Se questo accoppiamento sembra richiedere più di 10 secondi, non muovere né l'auricolare né il trasmettitore né interrompere in altro modo il processo di accoppiamento. Finché sia l'auricolare che il trasmettitore sono in modalità di accoppiamento e sono vicini l'uno all'altro, l'auricolare e il trasmettitore dovrebbero accoppiarsi senza problemi.