PlayStation 5 - Informazioni Sulla Configurazione

Puoi vedere le istruzioni per il modo migliore per configurare le cuffie Turtle Beach per l'uso con una console PlayStation 5 di seguito.

MODELLI CABLATI

1. Collega l'auricolare alla porta aux del controller DualSense. Dopo aver eseguito questa operazione, la funzione microfono passerà automaticamente dal microfono integrato del controller alle cuffie.
  2. Vai a Impostazioni >> Suono >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita
      • Selezionare Auricolare Connesso Al Controller per Dispositivo Di Uscita
      • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto Audio
  3. Vai a Impostazioni >> Suono >> Volume >> Cuffie
      • Impostare il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo
  4. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

*Se lo desideri, puoi abilitare la funzione Audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie. Quindi, vai su Regola Profilo Audio 3D per selezionare l'opzione di profilo migliore per il tuo gioco.

Per ulteriori informazioni sul tuo auricolare specifico, scegli il tuo modello di auricolare dall'elenco seguente.

SERIE ATLAS E BATTLE BUDS

Atlas One | Battle Buds

SERIE RECON

Recon Chat | Recon Spark

Recon 50P | Recon 70 | Recon 200

SERIE STEALTH

Stealth 300 for PS4

SERIE ELITE

Elite Atlas

MODELLI WIRELESS

1. Collega il trasmettitore a una porta USB della console, quindi accendi le cuffie. Assicurati che l'auricolare e il trasmettitore siano accoppiati. (Se l'auricolare e il trasmettitore non sono accoppiati, eseguire il processo di accoppiamento per l'auricolare specifico.)
  2. Vai a Impostazioni >> Suono >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita
      • Seleziona il tuo modello di auricolare (Stealth 700 Gen 2, ad esempio) per Dispositivo Di Uscita
      • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio
      • Impostare il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo
  3. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

*Se lo desideri, puoi abilitare la funzione audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie. Quindi, vai su Modifica Profilo Audio 3D per selezionare l'opzione di profilo migliore per il tuo gioco.

Per ulteriori informazioni sul tuo auricolare specifico, scegli il tuo modello di auricolare dall'elenco seguente.

SERIE STEALTH

Stealth 600 For PS4/PS4 Pro | Stealth 600 Gen 2 PS

Stealth 700 For PS4/PS4 Pro | Stealth 700 Gen 2 PS

SERIE ELITE

Elite 800