Stealth 600 Gen 2 Xbox - Guida Rapida

Puoi scaricare la Guida Rapida Xbox Stealth 600 Gen 2 qui.

Di seguito è anche possibile visualizzare i contenuti di quella Guida Rapida.

CONTENUTO DEL PACCO

1. Stealth 600 Gen 2 Xbox Headset (A)
  2. USB-C Charge Cable (B)

IMPORTANTE

Assicurati che le tue cuffie siano aggiornate con il firmware più recente.

Collegati Turtle Beach Audio Hub per Windows o Mac per aggiornare il firmware.

CONTROLLI DELLA CUFFIA

1. Indicazione LED
  2. Porta di Ricarica e Aggiornamento USB
  3. Pulsante Connetti
  4. Pulsante di Alimentazione
    • Premere (1s) - Accensione/Spegnimento
    • Stampa - Attivazione/Disattivazione Superhuman Hearing
  5. Pulsante Modalità
    • Scorri i Preset Audio
  6. Volume della Chat
  7. Volume del Gioco

Usa la Superhuman Hearing Mode per individuare segnali audio silenziosi come passi nemici e ricariche di armi.

Durante il gioco, puoi attivare e disattivare Superhuman Hearing premendo il pulsante POWER una volta, rapidamente.

Capovolgi il microfono per disattivare l'audio. Si sente un segnale acustico quando il microfono è disattivato o non attivato.

Per scorrere le preimpostazioni audio EQ, premere il pulsante Mode. I preset EQ includono:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

COMPATIBILITÀ

Questo auricolare è compatibile per l'uso con

1. Xbox Series X
  2. Xbox One
  3. Windows 10 Con Xbox Wireless Adapter (venduto separatamente)

CONFIGURAZIONE PER L'USO DELLA XBOX

CONFIGURAZIONE DELLA CONSOLLE

Per configurare l'auricolare per l'utilizzo con una console Xbox One, procedi come segue:

1. Accendere sia l'auricolare che la console. I LED dovrebbero accendersi.

2. Premere il pulsante Registra sulla console Xbox fino a quando non lampeggia rapidamente. Quindi, tieni premuto il pulsante Connetti sull'auricolare, fino a quando anche il LED sull'auricolare inizia a lampeggiare rapidamente.

3. Entro un paio di secondi, i LED delle cuffie e della console si accendono, indicando che le cuffie e la console sono state accoppiate.

SUONO SURROUND PER XBOX (DISPONIBILE SOLO SU XBOX)

1. Vai su Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio
  2. Impostare Cuffie Audio su Windows Sonic for Headphones

CARICA

Le cuffie Xbox Stealth 600 Gen 2 offrono 15 ore di durata della batteria ricaricabile. Assicurati di caricarlo regolarmente prima di riporlo.

Archiviazione In Cuffia

Caricare sempre l'auricolare prima di riporlo per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'unità a temperature superiori a 113°F/45°C.

LED HEADSET

Il comportamento del LED dell'auricolare indicherà lo stato di carica e associazione, come indicato nella seguente tabella:

LED HEADSET SENSO
Verde Solido Cuffie E Console Accoppiate
Respirazione Verde (Durante La Carica) Batteria Carica
Doppio Lampeggio Verde Non Associato
Rosso Solido (Durante la Ricarica) Carica Della Batteria
Il LED si spegne quando la batteria è completamente carica (se l'auricolare è spento)
Respirazione Rosso Batteria Scarica

CONFIGURAZIONE PER L'USO DEL PC

SINCRONIZZAZIONE DELLA CUFFIA
(ADATTATORE WIRELESS XBOX)*
* Adattatore wireless Xbox non incluso.

1. Collegare l'adattatore wireless Xbox a una porta USB libera sul computer.

Quindi, accendi l'auricolare tenendo premuto il pulsante di accensione.

2. Premere e tenere premuto il pulsante Registra sull'adattatore fino a quando il LED sull'adattatore non lampeggia. Quindi, tieni premuto il pulsante Connetti sull'auricolare fino a quando il LED sull'auricolare non lampeggia.

3. Entro pochi secondi, i LED sull'auricolare e sull'adattatore si accenderanno, indicando che l'auricolare e l'adattatore sono stati sincronizzati correttamente.

NOTA BENE: l'adattatore wireless Xbox non è incluso con l'acquisto dell'auricolare e viene venduto separatamente. Inoltre: se utilizzato su un PC, il volume della cuffia viene controllato tramite Windows 10. I controlli del volume sulla cuffia non avranno alcun effetto.

SINCRONIZZAZIONE DELLA CUFFIA
(XBOX INTEGRATO WIRELESS)

1. Sul PC, vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Collegati.
    • Scegli Aggiungi Un Dispositivo. Windows cercherà l'auricolare.
  2. Tieni premuto il pulsante Connetti sull'auricolare fino a quando il LED sull'auricolare non lampeggia rapidamente. Windows troverà e aggiungerà l'auricolare.
  3. Quando l'auricolare Stealth 600 appare nell'elenco sotto Altri Dispositivi, è pronto per l'uso.

CONFIGURAZIONE DELLE IMPOSTAZIONI

1. Sulla barra delle applicazioni di Windows, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Altoparlante e seleziona "Suoni". Da lì, vai alla scheda Riproduzione di quella finestra.
  2. Imposta TURTLE BEACH Stealth 600 come Dispositivo Predefinito.
  3. Vai alla scheda Registrazione di quella finestra.
  4. Imposta TURTLE BEACH Stealth 600 come Dispositivo Predefinito.