Stealth 600 Gen 2 Xbox - Configurazione Xbox

Per configurare l'auricolare per l'utilizzo con una console Xbox One, procedi come segue:

1. Accendere sia l'auricolare che la console. I LED dovrebbero accendersi.

2. Premere il pulsante Registra sulla console Xbox fino a quando non lampeggia rapidamente. Quindi, tieni premuto il pulsante Connetti sull'auricolare, fino a quando anche il LED sull'auricolare inizia a lampeggiare rapidamente.

3. Entro un paio di secondi, i LED della cuffia e della console si accendono, indicando che la cuffia e la console sono state accoppiate.

SUONO SURROUND PER XBOX (DISPONIBILE SOLO SU XBOX)

Una volta che l'auricolare stesso è associato alla console, eseguire le seguenti operazioni per impostare l'auricolare per Surround Sound. Si noti che questo è disponibile solo su Xbox.

1. Vai su Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio
  2. Impostare Cuffie Audio su Windows Sonic for Headphones