Stealth 600 Gen 2 Xbox - Turtle Beach Audio Hub (Aggiornamento Firmware E Personalizza I Controlli)

Per la migliore esperienza, si consiglia di eseguire sempre il firmware più aggiornato sull'auricolare.

È disponibile un importante aggiornamento del firmware per Stealth 600 Gen 2 Xbox, che impedirà che si blocchi in uno stato che non risponde, con il LED bloccato su rosso fisso. Se la tua cuffia Xbox Stealth 600 Gen 2 non risponde, fai clic qui.

Collegarsi al Turtle Beach Audio Hub per Windows o Mac per aggiornare il firmware.

Per aggiornare il firmware dell'auricolare, procedi come segue:

1. Innanzitutto, scarica Turtle Beach Audio Hub; questo è disponibile per Windows e Mac.

2. Dopo aver scaricato / installato Audio Hub, aprire il programma.

3. Collegare l'auricolare stesso a una porta USB libera sul computer. Il programma Audio Hub rileverà automaticamente che l'auricolare è stato collegato e cercherà eventuali aggiornamenti disponibili. Se è disponibile un aggiornamento, ti verrà richiesto di eseguire tale aggiornamento.

Una volta eseguito l'aggiornamento, eseguire anche un hard reset della console.

1. Tenere premuto il pulsante di accensione sulla console per diversi secondi, fino a quando la console stessa si spegne completamente. Non premere rapidamente questo pulsante, poiché ciò metterà solo la console in modalità di sospensione. Per eseguire correttamente questo processo, la console stessa dovrà spegnersi completamente.

2. Una volta che la console si è spenta completamente, premere il pulsante di alimentazione sulla console per riaccenderla. Dovresti vedere il display del logo Xbox e sentire un effetto sonoro.

3. Se si accende la console e questa esegue un "avvio istantaneo" nel dashboard, il processo di hard reset non è stato eseguito correttamente. Sarà necessario eseguire di nuovo questo processo, iniziando dal passaggio 1.

4. Una volta accertato che la console è stata reimpostata correttamente, verificare che le cuffie siano assegnate al profilo corretto all'accensione.

È ora possibile utilizzare le cuffie completamente aggiornate con la console.

Oltre ad aggiornare il firmware delle cuffie, puoi anche regolare le seguenti impostazioni:

• Mic Monitor
      • Questo cursore regola il volume della funzione Mic Monitor dell'auricolare, che ti consente di ascoltare la tua voce attraverso l'auricolare quando parli nel microfono.
  • Toni
      • Questo cursore regola il volume dei toni che vengono riprodotti quando alcune funzioni dell'auricolare sono attivate, tra cui Mic Mute/Unmute e le modifiche alle EQ Preset.