Stealth 700 Gen 2 Xbox - Bluetooth

L'auricolare Xbox Stealth 700 Gen 2 ha funzionalità Bluetooth, il che significa che puoi accoppiare l'auricolare con un dispositivo abilitato Bluetooth come uno smartphone o un tablet mobile. È quindi possibile utilizzare l'auricolare con quel dispositivo (tramite la connessione wireless Bluetooth) per ascoltare musica o effettuare e ricevere chiamate durante il gioco.

ACCOPPIAMENTO

Per utilizzare l'auricolare con un dispositivo Bluetooth, devi prima associare l'auricolare e il dispositivo. Il tuo Stealth 700 Gen 2 entrerà in modalità di accoppiamento Bluetooth una volta acceso. Se non viene stabilita alcuna connessione Bluetooth entro 2 minuti, la modalità di associazione Bluetooth si interromperà. Per mettere le cuffie in modalità di accoppiamento Bluetooth, segui questi passaggi:

1. Tieni premuto il Pulsante Bluetooth sull'auricolare finché non viene riprodotto il messaggio "Accoppiamento Bluetooth".
  2. Seleziona l'auricolare nelle Impostazioni Bluetooth del telefono o del tablet. L'auricolare e il dispositivo verranno associati tramite Bluetooth.

CONTROLLI

Dopo aver accoppiato l'auricolare e il dispositivo tramite Bluetooth, è possibile utilizzare il pulsante multifunzione Bluetooth (utilizzato per accoppiare l'auricolare e il dispositivo) per controllare la musica e le chiamate.

Ecco un grafico che descrive in dettaglio i diversi controlli a cui avrai accesso e cosa possono fare:

FUNZIONE AZIONE
Play/Pausa Premere Una Volta
Salta Avanti Premere Due Volte Rapidamente
Avanti Veloce Premere Due Volte Rapidamente E Tenere Premuto
Salta Indietro Premere Tre Volte Rapidamente
Rewind Premere Tre Volte Rapidamente E Tenere Premuto
Rispondi Alla Chiamata (Con Chiamata In Arrivo) Premere Una Volta
Fine Chiamata (Durante Una Chiamata) Premere Una Volta
Rifiuta Chiamata In Arrivo (Con Chiamata In Arrivo) Tenere Premuto
Attiva Il Riconoscimento Vocale (Se Disponibile) (Quando Non Si È Impegnati In Una Chiamata) Tenere Premuto