Stealth 700 Gen 2 Xbox - Configurazione Xbox E Accoppiamento

NOTA: A partire dal 25/11/2020, siamo a conoscenza di un problema con la cuffia Stealth 700 Gen 2 per Xbox, come segue: Se la console Xbox Series X|S è spenta mentre la cuffia è ancora accesa, la cuffia e/o il controller non si ricollegherà. In alternativa, la console Xbox Series X|S si accende dopo essere stata spenta.

Questo non accade con Xbox One. Abbiamo rilasciato un aggiornamento del firmware per risolvere questo problema.

Utilizzare Turtle Beach Audio Hub per eseguire l'aggiornamento del firmware per le cuffie.

Per configurare le cuffie Stealth 700 Gen 2 per l'utilizzo con una console Xbox, eseguire le operazioni seguenti:

Fare clic qui per le nuove istruzioni di configurazione della console.

1. Tenere premuto il pulsante di accensione sull'auricolare per accendere l'auricolare.

2. Premere il pulsante di registrazione sulla console. Quindi, tieni premuto il pulsante Connetti sull'auricolare. Entrambi i LED dovrebbero iniziare a lampeggiare rapidamente.

3. Entro pochi secondi, i LED sia sul trasmettitore che sulla console diventeranno fissi, indicando che l'accoppiamento è riuscito.

CONFIGURAZIONE SUONO SURROUND
(DISPONIBILE SOLO SU XBOX)

1. Vai a Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio
  2. Imposta L'Audio Dell'Auricolare su Windows Sonic For Headphones