Stealth 700 Gen 2 Xbox - Pulsanti Mappabili

Il Pulsante Modalità e la Rotella Mappabile sulle cuffie Stealth 700 Gen 2 per Xbox possono essere assegnati a una nuova funzione in base al tuo stile di gioco.

Fuori dagli schemi, la rotella mappabile regolerà la funzione di monitoraggio del microfono dell'auricolare, che ti consente di ascoltare te stesso attraverso l'auricolare quando parli nel microfono, aiutandoti a evitare di urlare inavvertitamente agli altri giocatori.

NOTA: la manopola del volume inferiore è rimappabile e quindi ruoterà liberamente, dove la manopola del volume superiore non può essere rimappata e non ruoterà liberamente.

Fuori dagli schemi, premendo il pulsante Modalità potrai attivare e disattivare la modalità Superhuman Hearing, che regola l'audio per consentirti di individuare segnali audio silenziosi come i passi dei nemici e le ricariche delle armi.

Per modificare l'assegnazione del pulsante, segui questi passaggi:

1. Scarica l'app mobile Turtle Beach Audio Hub sul tuo dispositivo iOS o Android.

2. Abilitare il Bluetooth sul dispositivo selezionato e associarlo all'auricolare per accedere all'app.

3. Passare il dito alla seconda schermata delle impostazioni e toccare la freccia accanto al controllo che si desidera riassegnare.

4. Seleziona la nuova impostazione/controllo a cui desideri riassegnare quella rotella o pulsante.

Reassign_Mappable_Wheel.jpg Reassign_Mode_Button.jpg

5. Una volta selezionato, l'auricolare salverà questa configurazione.