Xbox Series X|S - Istruzioni Per L'Installazione

Di seguito sono riportate le istruzioni per il modo migliore per configurare le cuffie Turtle Beach per l'utilizzo con una console Xbox Series X | S.

MODELLI CABLATI

1. Premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Seleziona l'opzione Altoparlante premendo il grilletto destro o scorrendo le opzioni nella parte inferiore della scheda Xbox.
  3. Impostare il Volume Dell'Auricolare, il Mixer Della Chat Dell'Auricolare e il Monitoraggio Del Microfono come indicato nelle istruzioni di configurazione per l'auricolare specifico.

Per ulteriori informazioni sul tuo auricolare specifico, scegli il tuo modello di auricolare dall'elenco seguente.

SERIE RECON

Recon Chat | Recon Spark

Recon 50X | Recon 70 | Recon 200

SERIE STEALTH

Stealth 300 for Xbox One

SERIE ELITE

Elite Pro + SuperAmp for Xbox One

MODELLI WIRELESS

Accendi le cuffie e la console. I LED dovrebbero accendersi in modo fisso. Se il LED sull'auricolare non è acceso fisso, potrebbe essere necessario associare l'auricolare. Consultare la pagina di accoppiamento per l'auricolare specifico per le istruzioni complete di accoppiamento.

1. Premi il pulsante Xbox sul controller.
  2. Vai alla scheda Profilo E Sistema.
  3. Seleziona Impostazioni >> Generale >> Volume E Uscita Audio.
  4. Imposta Formato Auricolare nella colonna Audio Auricolare su Windows Sonic For Headphones.

Per ulteriori informazioni sul tuo auricolare specifico, scegli il tuo modello di auricolare dall'elenco seguente.

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox