Stealth 700 Gen 2 PS - Aggiorna Firmware

Per la migliore esperienza, consigliamo di eseguire sempre il firmware più aggiornato sull'auricolare.

ULTIMO FIRMWARE:

MODELLO VERSIONE DEL FIRMWARE DATA DI RILASCIO APPUNTI
Stealth 700 Gen 2 PS

v 2.0.2

11/25/2020 • Risolto il problema con le funzioni di silenziamento del microfono.

Collegati a Turtle Beach Audio Hub per Windows o Mac per aggiornare il firmware.

Per aggiornare il firmware dell'auricolare, eseguire le seguenti operazioni:

1. Innanzitutto, scarica Turtle Beach Audio Hub; questo è disponibile sia per Windows che per Mac.

2. Una volta scaricato / installato Audio Hub, aprire il programma.

3. Collegare il mini trasmettitore e l'auricolare stesso a due porte USB libere del computer. Il programma Audio Hub rileverà automaticamente che l'auricolare / mini trasmettitore è stato collegato e cercherà eventuali aggiornamenti disponibili. Se è disponibile un aggiornamento, ti verrà chiesto di eseguire l'aggiornamento.

Oltre ad aggiornare il firmware delle cuffie, puoi anche regolare il volume dei toni che vengono riprodotti quando alcune funzioni sono attivate, ad esempio quando il microfono è disattivato o quando viene modificata la preimpostazione EQ. Puoi farlo regolando il cursore del volume Toni nella schermata principale di Turtle Beach Audio Hub, quando le cuffie / il trasmettitore sono collegati al computer.