Stealth 600 Gen 2 Xbox - Controlli Dell'Auricolare E Caratteristiche Audio

Le cuffie Stealth 600 Gen 2 per Xbox sono dotate di alcuni controlli e funzionalità esclusivi per le cuffie.

Sul retro del padiglione sinistro sono presenti due Quadranti del Volume. Il quadrante superiore controlla il volume dell'audio del gioco in arrivo, mentre il quadrante inferiore controlla il volume dell'audio della chat in arrivo.

Sotto quella manopola del volume inferiore, c'è un Pulsante Modalità. Premendolo potrai scorrere tra i quattro preset EQ delle cuffie, che sono dettagliati di seguito:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

Quando si preme il pulsante Mode, vengono riprodotti i toni per indicare quale EQ Preset è stato attivato.

Accanto al pulsante Modalità è il Pulsante Di Accensione. Tenere premuto questo pulsante per accendere e spegnere l'auricolare. Premi rapidamente questo pulsante per attivare la modalità uditiva superumana, che regola l'audio per permetterti di individuare segnali audio silenziosi come passi nemici e ricariche di armi.

Accanto al pulsante di accensione si trovano la Porta Di Ricarica E Aggiornamento USB e il Pulsante Di Connessione. Collegare l'auricolare tramite il cavo in dotazione per caricare l'auricolare o per aggiornare il firmware dell'auricolare, come descritto in ulteriori dettagli qui. Premi il pulsante Connetti per associare l'auricolare alla tua console, come dettagliato qui.

Infine, accanto al pulsante Connetti è presente L'Indicatore LED. Questo indicatore LED ti informerà del livello della batteria dell'auricolare, del suo stato attuale di associazione e se l'auricolare è attualmente in carica.

(Per ulteriori informazioni, consultare gli articoli di Associazione e Ricarica per questo auricolare.)

LED HEADSET SENSO
Verde Solido Cuffie E Console Accoppiate
Respirazione Verde (Durante La Carica) Batteria Carica
Doppio Lampeggio Verde Non Associato
Rosso Solido (Durante la Ricarica) Carica Della Batteria
Il LED si spegne quando la batteria è completamente carica (se l'auricolare è spento)
Respirazione Rosso Batteria Scarica