Stealth 700 Gen 2 Xbox - Aggiorna Firmware

Per la migliore esperienza, consigliamo di eseguire sempre il firmware più aggiornato sull'auricolare.

ULTIMO FIRMWARE:

MODELLO VERSIONE DEL FIRMWARE DATA DI RILASCIO APPUNTI
Stealth 700 Gen 2 Xbox

v 2.0.2

11/25/2020

• Risolve gli auricolari alla portata della console e il bug di connettività.

• Risolve il bug di mancata risposta dell'auricolare.

• Risolti i miglioramenti del Bluetooth.

Collegati a Turtle Beach Audio Hub per Windows o Mac per aggiornare il firmware.

Per aggiornare il firmware dell'auricolare, eseguire le seguenti operazioni:

1. Innanzitutto, scarica Turtle Beach Audio Hub; questo è disponibile sia per Windows che per Mac.

2. Una volta scaricato / installato Audio Hub, aprire il programma.

3. Collegare l'auricolare stesso a una porta USB libera del computer. Il programma Audio Hub rileverà automaticamente che l'auricolare è stato connesso e cercherà eventuali aggiornamenti disponibili. Se è disponibile un aggiornamento, ti verrà chiesto di eseguire l'aggiornamento.

Una volta eseguito l'aggiornamento, eseguire anche un hard reset della console.

1. Tenere premuto il pulsante di accensione sulla console per diversi secondi, fino a quando la console stessa si spegne completamente. Non premere rapidamente questo pulsante, poiché ciò metterà solo la console in modalità di sospensione. Per eseguire correttamente questo processo, la console stessa dovrà spegnersi completamente.

2. Una volta che la console si è spenta completamente, premere il pulsante di alimentazione sulla console per riaccenderla. Dovresti vedere il display del logo Xbox e sentire un effetto sonoro.

3. Se si accende la console e questa esegue un "avvio istantaneo" nel dashboard, il processo di hard reset non è stato eseguito correttamente. Sarà necessario eseguire di nuovo questo processo, iniziando dal passaggio 1.

4. Una volta accertato che la console è stata reimpostata correttamente, verificare che le cuffie siano assegnate al profilo corretto all'accensione.

È ora possibile utilizzare le cuffie completamente aggiornate con la console.

Oltre ad aggiornare il firmware delle cuffie, puoi anche regolare il volume di entrambi i toni che vengono riprodotti quando alcune funzioni sono attivate, nonché il volume di monitoraggio del microfono.

Quei toni vengono riprodotti ogni volta che una delle funzioni dell'auricolare viene attivata / disattivata, ad esempio quando il microfono è disattivato o quando viene modificata la preimpostazione EQ. Il Mic Monitor è una funzione che ti consente di ascoltare te stesso attraverso l'auricolare quando parli nel microfono, aiutandoti a evitare di urlare inavvertitamente agli altri giocatori.

È possibile regolare queste impostazioni regolando il cursore del volume nella schermata principale di Turtle Beach Audio Hub, quando l'auricolare è collegato al computer.