Stealth 600 Gen 2 Xbox - L'Auricolare Non Risponde (Hard Reset E Aggiornamento Del Firmware)

Se l'auricolare non risponde alla pressione dei pulsanti e visualizza un LED rosso fisso, seguire i passaggi seguenti per ripristinare l'auricolare.

Parte 1. Ripristina A Freddo Le Cuffie

Per resettare a fondo la tua cuffia Stealth 600 Gen 2 per Xbox, procedi come segue:

Tenere premuti i pulsanti Connect e Mode per 20 secondi. Questi pulsanti sono evidenziati nell'immagine sottostante.

Questa è una pressione molto lunga: assicurati di non rilasciare i pulsanti troppo presto. Tenere premuti i pulsanti troppo a lungo è meglio che troppo breve. Ciò ripristinerà le cuffie, il che potrebbe chiarire ciò che stai vivendo.

**Nota: Se il LED rimane rosso, prova di nuovo questa procedura. Questa "pressione prolungata" dovrebbe forzare lo spegnimento delle cuffie indipendentemente dallo stato in cui si trovano.**

Dopo che l'auricolare si è spento completamente, premere il pulsante di accensione dell'auricolare per riaccenderlo normalmente.

Parte 2: Aggiorna Il Firmware Dell'Auricolare

L'applicazione dell'aggiornamento del firmware sarà necessaria per evitare che l'auricolare si blocchi di nuovo in uno stato LED rosso che non risponde.

Per applicare l'aggiornamento del firmware: Dopo l'accensione dell'auricolare, utilizzare il cavo USB incluso per collegare l'auricolare a una porta USB libera del computer, con Turtle Beach Audio Hub in esecuzione. L'hub audio rileverà l'auricolare, cercherà gli aggiornamenti firmware disponibili e ti chiederà di installare tali aggiornamenti.

L'aggiornamento del firmware impedirà a questo problema di ripetersi. Per istruzioni sull'aggiornamento del firmware, fare clic qui.

Parte 3: Ripristina A Freddo La Console, Quindi Associa L'Auricolare Alla Console Xbox

Una volta eseguito l'aggiornamento del firmware, eseguire anche un hard reset della console.

1. Tenere premuto il pulsante di accensione sulla console per diversi secondi, fino a quando la console stessa si spegne completamente. Non premere rapidamente questo pulsante, poiché ciò metterà solo la console in modalità di sospensione. Per eseguire correttamente questo processo, la console stessa dovrà spegnersi completamente.

2. Una volta che la console si è spenta completamente, premere il pulsante di alimentazione sulla console per riaccenderla. Dovresti vedere il display del logo Xbox e sentire un effetto sonoro.

3. Se si accende la console e questa esegue un "avvio istantaneo" nel dashboard, il processo di hard reset non è stato eseguito correttamente. Sarà necessario eseguire di nuovo questo processo, iniziando dal passaggio 1.

4. Una volta accertato che la console è stata reimpostata correttamente, verificare che le cuffie siano assegnate al profilo corretto all'accensione.

Per associare nuovamente l'auricolare, eseguire le seguenti operazioni:

1. Accendi sia l'auricolare che la console. I LED dovrebbero accendersi.
  2. Premi il pulsante di registrazione sulla console Xbox finché non lampeggia rapidamente. Quindi, tieni premuto il pulsante Connetti sull'auricolare fino a quando anche il LED sull'auricolare inizia a lampeggiare rapidamente.
  3. Entro un paio di secondi, i LED dell'auricolare e della console diventeranno fissi, indicando che l'auricolare e la console sono stati associati.

**Nota: Nel caso in cui questo problema fosse causato da un conflitto con la porta USB che stavi utilizzando, prova a caricare le tue cuffie con un alimentatore USB. Questi adattatori sono spesso inclusi con i nuovi telefoni e funzioneranno bene per caricare le cuffie.**