Stealth 700 Gen 2 Xbox - Turtle Beach Audio Hub App Mobile

L'auricolare Xbox Stealth 700 Gen 2 ha una varietà di funzionalità che possono essere controllate tramite la versione mobile dell'app Turtle Beach Audio Hub, disponibile qui.

Dopo aver installato l'app Audio Hub dall'app store del telefono, è necessario associare tramite Bluetooth l'auricolare al telefono. La connessione Bluetooth è separata dalla connessione wireless dell'auricolare alla console stessa. Con una connessione Bluetooth, puoi rispondere alle telefonate e ascoltare musica mentre giochi.

Le istruzioni per l'accoppiamento Bluetooth sono disponibili qui.

Nota: Se l'app non rileva l'auricolare, prova quanto segue:

1. Spegni le cuffie. Poi. spegnere il telefono.
  2. Una volta che sia l'auricolare che il telefono sono completamente spenti, accendi il telefono.
  3. Apri l'app Turtle Beach Audio Hub e lascia che si apra e si carichi completamente.
  4. Quindi, accendi l'auricolare e lascia che l'auricolare si connetta al telefono. Il telefono dovrebbe ora essere rilevato.

Dopo aver accoppiato l'auricolare e il telefono tramite Bluetooth, apri l'app Turtle Beach Audio Hub.

(Mentre le tue cuffie vengono rilevate, potresti vedere una notifica che le tue cuffie hanno un aggiornamento del firmware disponibile. In tal caso, vai a Turtle Beach Audio Hub, in modo da poter aggiornare le cuffie con Windows o macOS Audio Hub.)

SCHERMO DI CASA

Questa è la prima schermata che vedrai quando apri l'app Audio Hub.

Questa schermata presenterà diverse impostazioni e controlli che possono essere personalizzati.

Volume Del Gioco - Questo cursore controllerà il volume dell'audio del gioco.

Superhuman Hearing - Questa funzione regola l'audio in entrata per consentirti di individuare segnali audio silenziosi, come i passi dei nemici o le ricariche delle armi. Attiva l'udito sovrumano, quindi regola il livello dell'udito sovrumano con il cursore in basso.

Game Preset - L'auricolare Stealth 700 Gen 2 per Xbox viene fornito con quattro EQ Preset. Puoi scegliere tra questi preset EQ qui. Per cambiare il preset che stai utilizzando, fai clic sulla freccia accanto al preset mostrato. Verrà visualizzato un elenco di preset disponibili, come mostrato di seguito:

Questi preset EQ sono i seguenti:

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

Puoi anche creare una preimpostazione di gioco personalizzata. Per maggiori informazioni, clicca qui.

Mic Monitor - Questa è una funzione che ti consente di ascoltare te stesso attraverso l'auricolare quando parli nel microfono. Questo aiuta a evitare di urlare inavvertitamente agli altri giocatori. Attiva il monitor del microfono, quindi regola il volume della tua voce nell'auricolare quando parli.

Chat Boost - Attiva questa funzione per aumentare il volume della chat quando il volume del gioco aumenta, in modo da poter sempre sentire con chi stai giocando, anche se il gioco diventa rumoroso.

SECONDA SCHERMATA

Questa schermata include i controlli per i pulsanti mappabili, nonché per i messaggi/toni vocali.

Rotella Mappabile - È la manopola del volume inferiore sull'auricolare. Fuori dagli schemi, controlla il volume della chat. Sebbene la manopola del volume superiore non sia mappabile, questa manopola del volume inferiore lo è, e quindi ruoterà liberamente, a differenza della manopola del volume superiore. Per ulteriori informazioni sulla nuova mappatura di questa ruota, fare clic qui.

Pulsante Mappabile - Questo è il pulsante sulla cuffia con l'etichetta "Modalità". Fuori dagli schemi, attiverà la funzione Superhuman Hearing. Questo pulsante può essere rimappato per controllare altre funzionalità. Per informazioni sulla nuova mappatura di questo pulsante, fare clic qui.

Noise Gate - Questa funzione aiuta a garantire che la tua voce sia ciò che viene trasmesso dal microfono, non il rumore ambientale o di fondo.

Livello Messaggi Vocali - Controlla il volume dei messaggi vocali riprodotti nell'auricolare, anche quando l'auricolare è acceso, il Bluetooth è acceso/accoppiato e l'auricolare si accoppia con il trasmettitore. Se lo imposti sul valore più basso, non sentirai alcun messaggio vocale!

Livello Toni - Controlla il volume dei toni audio riprodotti nelle cuffie quando alcune funzioni sono attivate o quando il microfono è disattivato/attivato. Come il livello dei messaggi vocali, se è impostato sul valore più basso, non si sentiranno affatto i toni degli indicatori!

SCHERMATA INFORMATIVA / DISPOSITIVO

Queste schermate contengono alcune informazioni e dettagli essenziali sull'auricolare stesso. Queste informazioni potrebbero essere necessarie durante la risoluzione di un problema o quando si parla con l'assistenza clienti. I collegamenti portano alle pagine dei social media di Turtle Beach e alla sezione Supporto del sito Web di Turtle Beach, che stai attualmente leggendo in questo momento!

Verrà inoltre visualizzata un'immagine dell'auricolare, nonché il nome dell'auricolare e i numeri di versione sia per l'app Mobile Audio Hub che per il firmware dell'auricolare.