Stealth 700 Gen 2 Xbox - Crea Preset Di Gioco Personalizzati

Puoi creare una preimpostazione di gioco personalizzata per le tue cuffie Stealth 700 Gen 2 per Xbox nella versione mobile dell'app Turtle Beach Audio Hub, disponibile qui.

Per creare il tuo nuovo preset, apri l'app Turtle Beach Audio Hub. Nella home page, tocca la freccia accanto al preset corrente.

Scorri verso sinistra o premi a lungo su Personalizzato per modificare un nuovo Preset.

Vedrai quanto segue. Regola i cursori a tuo piacimento, quindi tocca Salva.

La preimpostazione personalizzata verrà quindi visualizzata nell'elenco delle preimpostazioni disponibili.