Stealth 600 Gen 2 Xbox - Utilizzo Del Microfono / Problemi Relativi Al Microfono

La Xbox Stealth 600 Gen 2 ha un microfono regolabile. Per utilizzare il microfono, spingere delicatamente ("capovolgere") il microfono in avanti. Sentirai un tono (basso alto) quando il microfono stesso non è silenziato. Quando il microfono è completamente ruotato in avanti, si "bloccherà" in posizione. Per disattivare il microfono, basta capovolgere il microfono dall'altra parte. Sentirai un tono (alto basso) quando il microfono è disattivato.

Se gli altri giocatori non sono in grado di sentirti nella chat Xbox Live o sulla tua console Xbox One, controlla quanto segue.

1. Verificare Che L'Auricolare E La Console Siano Accoppiati/Che L'Auricolare Sia Rilevato Dalla Donsole

L'auricolare e la console devono essere accoppiati tra loro affinché il microfono funzioni. Assicurati che l'auricolare e la console siano stati accoppiati correttamente.

Per verificare se l'auricolare e la console sono accoppiati, dai un'occhiata al LED sull'auricolare. Se è verde fisso, le cuffie e la console sono accoppiate. Se il LED sull'auricolare non è fisso, l'auricolare potrebbe non essere accoppiato alla console. Verificare quanto segue per determinare se le cuffie e la console sono accoppiate:

LED HEADSET SENSO
Verde Solido Cuffie E Console Accoppiate
Respirazione Verde (Durante La Carica) Batteria Carica
Doppio Lampeggio Verde Non Associato
Rosso Solido (Durante la Ricarica) Carica Della Batteria
Il LED si spegne quando la batteria è completamente carica (se l'auricolare è spento)
Respirazione Rosso Batteria Scarica

**NOTA: il monitoraggio del microfono delle cuffie continuerà a funzionare anche se le cuffie e la console non sono accoppiate. Potresti riuscire a sentire te stesso attraverso l'auricolare quando parli al microfono, ma se l'auricolare stesso non è accoppiato alla console, le altre persone non sarebbero in grado di sentirti fino a quando l'auricolare e la console non saranno nuovamente accoppiati.**

Come test aggiuntivo per vedere se la console stessa sta riconoscendo l'auricolare:

1. Premi il pulsante Xbox/Home sul controller Xbox One.
  2. Vai a Impostazioni >> Tutte Le Impostazioni >> Kinect E Dispositivi >> Dispositivi E Accessori.
  3. Vedrai il controller che stai attualmente utilizzando; dovresti essere in grado di scorrere verso destra per vedere altri dispositivi utilizzati con la console. L'auricolare apparirà in questo elenco come "Auricolare".

Vedi l'auricolare in quella lista?

Se l'auricolare e la console sono accoppiati e puoi vedere l'auricolare in quell'elenco, ma non puoi essere ascoltato, vai al passaggio 2.

Se non vedi quell'auricolare nell'elenco, contatta il nostro team di supporto.

2. Test Del Gruppo: Verifica La Presenza Di Icona Anello

1. Premi il pulsante Xbox/Home sul controller Xbox One.
  2. Scorri fino alla scheda Party e seleziona "Inizia Una Festa". Non è necessario invitare altri giocatori a questa festa; puoi eseguire questo test da solo nella festa.
  3. Parla nel microfono. Quando parli al microfono, si accende un anello intorno all'icona accanto al tuo gamertag (nell'elenco dei membri del gruppo)?

In tal caso, continuare con il messaggio di prova.

Se non vedi quell'anello, contatta il nostro team di supporto.

3. Registrare Un Messaggio Di Prova

1. Premi il pulsante Xbox/Home sul controller Xbox One.
  2. Scorri fino a Messaggi >> Nuova Conversazione.
  3. Scegli un amico dall'elenco. Non invierai questo messaggio, quindi non devi scegliere una persona specifica.
  4. Dopo aver scelto una persona, verranno visualizzate due opzioni: Scrivi un messaggio (icona della matita a sinistra) e Registra un messaggio (icona del microfono a destra). Seleziona l'icona Registra Un Messaggio/Microfono sulla destra.
  5. Seleziona Registra, quindi parla nel microfono. Quando hai finito di registrare, interrompi la registrazione.
  6. La nuova registrazione dovrebbe apparire sotto le icone Scrivi un messaggio/Registra un messaggio. Seleziona Riproduci e ascolta la registrazione che hai fatto. Questo ti dirà come suonerà la tua voce agli altri giocatori. Riesci a sentire chiaramente la tua voce?

Se riesci a sentire chiaramente la tua voce quando riproduci la registrazione che hai fatto, il microfono stesso funziona bene.

Se non riesci a sentire chiaramente la tua voce quando riproduci quella registrazione, contatta il nostro team di supporto.

4. Spegnere E Riaccendere La Cuffia/La Console

Per eseguire un rapido ciclo di accensione con l'auricolare / console, eseguire le seguenti operazioni, in questo ordine:

1. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare finché il LED di alimentazione non si spegne.
  2. Spegni la console Xbox One. Quando è completamente spento, scollegare la console dalla presa a muro.
  3. Lascia riposare tutto per un minuto.
  4. Ricollegare la console e riaccenderla.
  5. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare finché il LED di alimentazione non si accende.
  6. Associare nuovamente l'auricolare e la console.

Per associare l'auricolare:

1. Con l'auricolare acceso, premere il Pulsante Di Registrazione sulla console. Il LED dovrebbe lampeggiare rapidamente.
  2. Quindi, tieni premuto il Pulsante Connetti sull'auricolare. Il LED inizierà a lampeggiare rapidamente.
  3. Entro un paio di secondi, i LED dell'auricolare e della console diventeranno fissi, indicando un accoppiamento riuscito.

Se il ciclo di alimentazione non risolve il problema, contattare il nostro team di supporto.