Stealth 700 Gen 2 Xbox - Processo Di Hard Reset

Se l'auricolare non risponde alla pressione dei pulsanti e visualizza un LED rosso fisso, seguire i passaggi seguenti per ripristinare l'auricolare.

Per ripristinare a fondo le cuffie Stealth 700 Gen 2 per Xbox, procedi come segue:

1. Tenere premuti i pulsanti Bluetooth e Mode per 20 secondi. Questi pulsanti sono evidenziati nell'immagine sottostante.

• Questa è una pressione molto lunga: assicurati di non rilasciare i pulsanti troppo presto. Tenere premuti i pulsanti troppo a lungo è meglio che troppo breve. Ciò ripristinerà le cuffie, il che potrebbe chiarire ciò che stai vivendo.
      • **Se il LED rimane rosso, prova di nuovo questa procedura. Questa "pressione prolungata" dovrebbe forzare lo spegnimento delle cuffie indipendentemente dallo stato in cui si trovano.**
  1. Dopo che l'auricolare si è spento completamente, riaccenderlo.
  2. Riaccoppia l'auricolare.

Per associare nuovamente l'auricolare, eseguire le seguenti operazioni:

1. Accendi sia l'auricolare che la console. I LED dovrebbero accendersi.
  2. Premi il pulsante di registrazione sulla console Xbox finché non lampeggia rapidamente. Quindi, tieni premuto il pulsante Connetti sull'auricolare fino a quando anche il LED sull'auricolare inizia a lampeggiare rapidamente.
  3. Entro un paio di secondi, i LED della cuffia e della console diventeranno fissi, indicando che la cuffia e la console sono state accoppiate.

**Nota: Nel caso in cui questo problema fosse causato da un conflitto con la porta USB che stavi utilizzando, prova a caricare le tue cuffie con un alimentatore USB. Questi adattatori sono spesso inclusi con i nuovi telefoni e funzioneranno bene per caricare le cuffie.**