Stealth 700 Gen 2 PS - Utilizzo Del Microfono/Problemi Relativi Al Microfono

NOTA: A partire dal 25/11/2020, siamo a conoscenza di un problema con il microfono PS Stealth 700 Gen 2, come segue: Se l'auricolare è acceso con il microfono in posizione disattivata (sollevato), il microfono si non riattivare.

Abbiamo rilasciato un aggiornamento del firmware per risolvere questo problema.

Utilizzare Turtle Beach Audio Hub per eseguire l'aggiornamento del firmware per le cuffie.

Lo Stealth 700 per Gen 2 PS ha un microfono regolabile. Per utilizzare il microfono, spingere delicatamente ("capovolgere") il microfono in avanti. Sentirai un tono (basso alto) quando il microfono stesso non è silenziato. Quando il microfono è completamente spinto in avanti, il microfono si bloccherà in posizione. Per disattivare il microfono, basta capovolgere il microfono dall'altra parte. Sentirai un tono (alto basso) quando il microfono è disattivato.

1. Verificare Che L'Auricolare E Il Trasmettitore Siano Accoppiati

L'auricolare e il trasmettitore devono essere accoppiati tra loro affinché il microfono funzioni. Assicurati che l'auricolare e il trasmettitore siano stati accoppiati correttamente.

Per verificare se l'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati, dai un'occhiata al LED sull'auricolare e sul trasmettitore. Se questi LED sono blu fissi, l'auricolare e il trasmettitore sono associati. Se il LED su uno dei due non è fisso, l'auricolare potrebbe non essere accoppiato al trasmettitore. Si prega di rivedere quanto segue per determinare se l'auricolare e il trasmettitore sono accoppiati:

LED TRASMETTITORE SENSO
Blu Fisso Auricolare E Mini Trasmettitore Accoppiati
Doppio Lampeggio Blu Non Accoppiato
Rosso Respirante Microfono Disattivato

LED AURICOLARE SENSO
Blu Fisso Auricolare E Mini Trasmettitore Accoppiati
Fast-Lampeggiante Accoppiamento Bluetooth
Bianco Fisso
Rimane Bianco Per 2 Secondi, Quindi Diventa Blu
Bluetooth Accoppiato
Respirazione Blu (Durante La Carica) Batteria Piena
Doppio Lampeggio Blu Non Accoppiato
Rosso Fisso (Durante La Carica) Ricarica Della Batteria
Il LED si spegne quando la batteria è completamente carica (se l'auricolare è spento)
Rosso Respirante Batteria Scarica

Se questi LED lampeggiano due volte in blu, eseguire la seguente procedura per riassociare l'auricolare e il trasmettitore.

1. Collega il Mini-Trasmettitore dell'auricolare a una Porta USB libera sulla console. Il LED lampeggerà due volte in blu durante la ricerca delle cuffie.
  2. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare per accenderlo. Il LED lampeggerà due volte in blu mentre cerca il trasmettitore.
  3. Entro 10 secondi, i LED sul trasmettitore e sull'auricolare diventeranno fissi, indicando l'avvenuto accoppiamento.

** NOTA: il monitoraggio del microfono delle cuffie continuerà a funzionare anche se le cuffie e la console non sono accoppiate. Potresti riuscire a sentire te stesso attraverso l'auricolare quando parli al microfono, ma se l'auricolare stesso non è accoppiato alla console, le altre persone non sarebbero in grado di sentirti fino a quando l'auricolare e la console non saranno nuovamente accoppiati. **

Se i LED sia sull'auricolare che sul trasmettitore sono fissi, ma non è ancora possibile essere ascoltati in chat, continuare con il passaggio 2.

2. Le Impostazioni Sono Configurate

Se i LED dell'auricolare e del trasmettitore sono entrambi fissi, ma non è possibile essere ascoltati in chat, le impostazioni sulla console o nel gioco stesso potrebbero non essere configurate per l'utilizzo delle cuffie.

• PS4: vai su Impostazioni> Dispositivi> Dispositivi Audio e seleziona Cuffie USB (Stealth 700). Tornare indietro di una schermata a "Regola Livello Microfono" e seguire le istruzioni di calibrazione sullo schermo. Se la barra si sposta quando parli nel microfono, hai verificato che il microfono funzioni correttamente.
  • Inoltre, assicurati che le impostazioni all'interno del gioco reale siano configurate correttamente: assicurati che la Chat sia abilitata, Push-To-Talk sia disabilitato e che tutte le Soglie Di Registrazione siano alle impostazioni minime.

Se il microfono continua a non funzionare anche con le impostazioni configurate correttamente, vai al passaggio 3.

3. Chiamata Di Prova Bluetooth
*Per questo test, avrai bisogno di uno smartphone compatibile con Bluetooth.

1. Tieni premuto il Pulsante Bluetooth dell'auricolare finché non senti il ​​messaggio vocale "Accoppiamento Bluetooth".
  2. Collegati all'auricolare nelle Impostazioni Bluetooth del telefono.
  3. Effettua una chiamata di prova sul telefono. Assicurati di tenere il telefono coperto e lontano da te, per assicurarti che il microfono delle cuffie sia il microfono che raccoglie il suono e non i microfoni interni dello smartphone stesso.

Durante quella chiamata di prova, potresti essere sentito chiaramente quando hai parlato nel microfono?

Se puoi essere ascoltato chiaramente durante quella chiamata di prova, il microfono stesso funziona bene.

Se non puoi essere ascoltato chiaramente durante quella chiamata di prova, contatta il nostro team di supporto.

4. Cuffia Con Ciclo Di Alimentazione

1. Scollegare il trasmettitore USB dalla console.
  2. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare finché non si sente il messaggio vocale "Spegnimento".
  3. Lascia riposare tutto per alcuni secondi.
  4. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare fino a quando non si sente il messaggio vocale "Accensione".
  5. Ricollega il trasmettitore USB alla console.
  6. Quindi, accoppia nuovamente l'auricolare e il trasmettitore.

Per associare l'auricolare:

1. Collega il Mini-Trasmettitore dell'auricolare a una Porta USB libera sulla console. Il LED lampeggerà due volte in blu durante la ricerca delle cuffie.
  2. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare per accenderlo. Il LED lampeggerà due volte in blu mentre cerca il trasmettitore.
  3. Entro 10 secondi, i LED sul trasmettitore e sull'auricolare diventeranno fissi, indicando l'avvenuto accoppiamento.

Se il Power Cycle non risolve questo problema, contatta il nostro team di supporto.