Stealth 300 For Xbox One - Configurazione Per Xbox Series X|S

La nostra attuale gamma di cuffie "Designed For Xbox", tutte attualmente disponibili per Xbox One, sarà compatibile per la prossima generazione di Xbox: Xbox Series X e Xbox Series S.

Per configurare le cuffie cablate per l'uso con una console Xbox Series X o Xbox Series S, eseguire le operazioni seguenti:

1. Collega l'auricolare al controller Xbox e accendi l'auricolare.

2. Nella schermata iniziale, premere il pulsante Xbox sul controller. Scorri verso il basso fino ai pulsanti nella parte inferiore della barra laterale sinistra, quindi seleziona l'icona Altoparlante (Audio).

3. Configura le tue impostazioni come mostrato:

• Imposta il Volume Della Cuffia al Massimo
  • Imposta il Mixer Della Chat Delle Cuffie sull'Impostazione Centrale
  • Imposta Mic Monitor al Minimo

WINDOWS SONIC SURROUND SOUND

1. Nella schermata iniziale, premi il pulsante Xbox sul controller. Vedrai la seguente schermata:

2. Accedi alla scheda Profilo E Sistema e seleziona "Impostazioni".

3. Vai a Generale >> Volume E Uscita Audio.

4. Nella colonna Audio Auricolare (lato destro dello schermo), impostare Formato Auricolare su Windows Sonic For Headphones.