Elite Pro 2 + SuperAmp For Xbox One - Configurazione Per Xbox Series X|S

La nostra attuale gamma di cuffie "Designed For Xbox", tutte attualmente disponibili per Xbox One, sarà compatibile per la prossima generazione di Xbox: Xbox Series X e Xbox Series S.

Per configurare le cuffie cablate per l'uso con una console Xbox Series X o Xbox Series S, eseguire le operazioni seguenti:

1. Collegare l'auricolare e il SuperAmp, come mostrato di seguito.

Quindi, configura Windows Sonic Surround Sound seguendo i passaggi seguenti.

1. Nella schermata Home, premi il pulsante Xbox sul controller. Vedrai la seguente schermata:

2. Accedi alla scheda Profilo E Sistema e seleziona "Impostazioni"

3. Vai a Generale >> Volume E Uscita Audio

4. Nella colonna Audio Auricolare (lato destro dello schermo), impostare Formato Auricolare su Windows Sonic For Headphones