Stealth 600 For Xbox One - Configurazione Per Xbox Series X|S

La nostra attuale gamma di cuffie "Designed For Xbox", tutte attualmente disponibili per Xbox One, sarà compatibile per la prossima generazione di Xbox: Xbox Series X e Xbox Series S.

Per configurare la cuffia auricolare wireless per l'uso con una console Xbox Series X o Xbox Series S, eseguire le operazioni seguenti.

Accendi l'auricolare e assicurati che l'auricolare e la console siano accoppiati. Fare così:

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sull'auricolare finché il LED non si accende. Quindi, premere il pulsante di accensione sulla console per accendere la console.
  2. Premere il pulsante di associazione sulla console. Il LED sulla console stessa dovrebbe iniziare a lampeggiare (la console è in modalità di accoppiamento). Tenere premuto il pulsante Connetti sull'auricolare finché il LED di alimentazione dell'auricolare non lampeggia rapidamente (l'auricolare è in modalità di associazione).
  3. Entro pochi secondi, i LED sia sull'auricolare che sulla console diventeranno fissi. Verrà visualizzato un messaggio "Auricolare assegnato" e si sentirà un tono nell'auricolare. L'auricolare e la console sono accoppiati correttamente.

Dopo aver accoppiato l'auricolare alla console, configurare Windows Sonic Surround Sound:

1. Nella schermata iniziale, premi il pulsante Xbox sul controller. Vedrai la seguente schermata:

2. Accedi alla scheda Profilo E Sistema e seleziona "Impostazioni".

3. Vai a Generale >> Volume E Uscita Audio.

4. Nella colonna Audio Auricolare (lato destro dello schermo), impostare Formato Auricolare su Windows Sonic For Headphones.