Stealth 700 For PS4/PS4 - Compatibilità E Configurazione PS5

Prevediamo che le nostre cuffie PS4 saranno compatibili con la nuova console PS5.

Per configurare le cuffie wireless per l'uso con una console PS5, eseguire le seguenti operazioni.

1. Collegare il trasmettitore per le cuffie a una porta USB libera sulla console, quindi accendere le cuffie.

* Assicurati che l'auricolare e il trasmettitore siano completamente accoppiati (i LED su entrambi sono fissi). Per associare l'auricolare:

• Collega il trasmettitore a una porta USB libera della console. Quindi, utilizzare una graffetta (o qualcosa di simile), premere e tenere premuto il pulsante di associazione del trasmettitore, finché il LED sul trasmettitore non inizia a lampeggiare rapidamente.
  • Quindi, tieni premuto il pulsante di accensione sull'auricolare fino a quando anche il LED sull'auricolare inizia a lampeggiare rapidamente.
  • Entro pochi secondi, i LED sull'auricolare e sul trasmettitore diventeranno fissi, indicando che l'auricolare e il trasmettitore sono stati accoppiati correttamente.

2. Vai a Impostazioni >> Suono >> Uscita Audio >> Dispositivo Di Uscita

• Seleziona Stealth 700 per Dispositivo Di Uscita
  • Imposta Uscita Su Cuffie su Tutto L'Audio
  • Impostare il Livello Di Controllo Del Volume (cuffie) su Massimo

3. Regola i livelli del microfono andando su Impostazioni >> Audio >> Microfono >> Regola Livello Microfono >> Livello Microfono

*Se lo desideri, puoi abilitare la funzione audio 3D per migliorare l'audio tramite le cuffie. Quindi, vai su Modifica Profilo Audio 3D per selezionare l'opzione di profilo migliore per il tuo gioco.

Nota: la PS5 non ha un'uscita ottica S/PDIF. Per utilizzare Stealth 700 per PS4/PS4 Pro con tutte le sue funzionalità su una console PS5, è necessaria una configurazione alternativa, simile a quella utilizzata con una console PS4 Slim.