Xbox Series X|S - Problemi Con Il Microfono

Se non puoi essere ascoltato in chat, ma riesci a sentire chiaramente il gioco in arrivo e l'audio della chat, prova quanto segue per risolvere il problema.

1. Tieni premuto il pulsante di accensione sulla console per diversi secondi, finché la console stessa non si spegne completamente. Non premere rapidamente questo pulsante, poiché ciò metterà solo la console in modalità di sospensione. Per eseguire correttamente questo processo, la console stessa dovrà spegnersi completamente.
  2. Una volta che la console si è spenta completamente, premere il pulsante di accensione sulla console per riaccenderla. Dovresti vedere il display del logo Xbox e sentire un effetto sonoro.
      • Se si accende la console e viene eseguito un "avvio istantaneo" nel dashboard, il processo di ripristino completo non è stato eseguito correttamente. Sarà necessario eseguire nuovamente questo processo, iniziando dal passaggio 1.
  3. Una volta che sei sicuro che la console sia stata reimpostata correttamente, verifica che le cuffie siano assegnate al profilo corretto all'accensione e prova di nuovo il microfono.

Se i problemi con il microfono persistono anche dopo questo processo, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.